要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[屁股护理]

新生儿肺炎,有没有懂的妈妈啊,我都快哭死了

楼主: 宝宝桐桐
2593631 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这几天发现宝宝呼吸有点快并伴有鼻塞,最开始婆婆说正常,可我越来越觉得不对劲,今天硬着头带着宝宝去儿科看了,诊断为新生儿肺炎还有点轻微,医生说不算太严重,立即给住院了。今天宝宝才17天,要隔离治疗,只有每天下午3点-5点能探视。有没有懂的妈妈啊,我该怎么办啊?我心像刀绞一样疼,想到他这么小就受这样的苦,好内疚,眼泪一直不停的流,好希望他快快好起来啊~
点击查看全文
宝宝桐桐 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-7-8 19:59

原帖由 heziling1213 于 2011-7-6 19:35 发表 妹妹,我女儿是7.1生的,医生也是说呛羊水,黄疸高,照蓝光,到今天都花费了8000了,希望留下你的QQ,交流下啊我的QQ:12437224

我宝宝今天平安出院了,可我发现声音都哑了,看得我心都碎了em74 ,眼泪又不自觉的往下流,也不知道在医院怎么过的,哎 我一定加倍爱护他,希望尽快恢复到以前,不想再让他生病了...... 亲 你家的宝宝会平安出来的,别太担心,我家宝宝也照黄疸了 去的时候12点多 回来的时候6点多了 恢复正常了 现在宝宝皮肤可白了。祝福我们的宝宝吧....

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-14 20:26
宝宝24天 新生儿肺炎 住院治疗,全托,好想她,不知道她在里面怎么样呢em29em29
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-15 17:42
没事,我家月子里也轻微肺炎,吃了5天药就好了,别担心
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-15 20:12
em25em25em25
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-15 20:51
宝宝妈妈,没事的,我的宝宝一生下来我都还没看见就送到nicu去了,医生一共检查出11项问题,其中就有肺炎,心脏也有问题,在医院里住了17天.现在都80多天了,好好的了!都12斤了!不要担心,一定要条理好自己的身体,别回了奶,别和我是的光担心去了回奶了!他在医院住院的时候我就想他还在妈妈肚肚里呢!还有医生都会说的严重点的,也别担心害怕昂!宝宝只要出生了他的生命力是很顽强的!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-15 21:08
宝宝很快会健康的!宝妈要好好养身体,理解宝妈的心情,我最近气管炎吃西药都十天没有给宝宝喂母乳了,我心情也很不好,每天吃饭不香话都不愿意说,每天都想着气管炎什么时候好。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-2-17 21:03
想我的齐齐,看了大家的帖子,心理才有点安慰。。。每天都看齐齐的照片,给娃加油!!!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-17 21:13
我家宝宝钢开始也有这样鼻赛呼吸得,但医生说是正常还没发育好,我宝宝现在大点了,就没有了,你去医院总查得出点病,有些自己就好了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-19 22:24 | 来自WAP
紫霞仙子. 发表于 2013-1-15 17:42
<br/>没事,我家月子里也轻微肺炎,吃了5天药就好了,别担心
<br/><br/>我宝宝也是,你是吃什么药啊!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-20 19:07
我家宝宝八天就住院了,和你家宝宝症状一样,一个星期才能出院
点击查看全文