要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

预产期9月11日的妈妈记录点滴

楼主: 呆呆妈
1232444 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    今天的心情不是很好,天气很热,心情很燥,心里在想或许是和宝爸两地分居有些日子没见的缘故吧,毕竟一个电话一条信息根本无法弥补我一个人内心的空虚!算算日子,离预产期还有七十天左右的时间,这些天我都是天天数着日子过的,上班的时间还好,至少有同事可以嘻嘻哈哈,可一回到家,除了吃饭有爸妈在,其余的时间就自己一个人在房间里看电视,实在无聊了就上会儿网打发时间,出去散步是一个人,逛超市是一个人,做任何事都是一个人,妈妈吃完饭出门前会问我:要不要陪我下楼走走,我说我自己会去。唉~~这种日子什么时候是个头…………
点击查看全文
呆呆妈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-8-18 21:12

还有24天,可能还没有24天了,我就可以和宝宝见面了,因为妈妈准备剖腹,这样的话宝宝一般情况下会是提前出来的可能性比较大……

刚刚和宝爸通过电话,忍不住哭了,因为宝爸说宝妈什么时候剖他就什么时候回来。宝妈很生气地对着爸宝吼,你这个爹当地够舒服的,居然什么时候剖什么时候回来,难道什么都要我一个人独自去面对吗?然后宝爸就说我不够坚强之类的话,让我控制不住眼泪齐刷刷地往下流,最后妥协说抽空回来一趟安排一下生产的事情,除了伤心还是伤心。明天是产检的日子,宝爸有二个月没有陪娘俩一起去检查了,每次都是外婆和妈妈一起去的,妈妈不是怪爸爸,他也有他扔不下的工作,我只是感叹生活怎么不尽人意,我真的没这么坚强,我真的很希望一家人能够幸福生活在一起,彼此照顾,彼此珍惜。

点击查看全文
呆呆妈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-8-19 21:19
    宝宝足月啦,上来吼一记表示纪念,哈哈!!除了头有点偏小外,一切正常,希望小家伙在剩下的三个星期里一定要在娘的肚子里好好补充营养,要给力呀,加油!!!
点击查看全文
呆呆妈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-8-20 15:29

离宝宝出还有二十二天,妈妈还要继续工作一个星期,接下来的日子我们就可以轻松在家休息了,坚持坚持再坚持!

天天一个人躲在自己的房间里,除了上网看电视看书实在没有其他的事情可以做,每天都是数着过日子,希望时间可以过快点,这样就可以和宝宝见面了,宝宝一定要健康,要不然妈妈会很难过的,因为妈妈要你真的不容易,等了这么多年,终于盼你来了,所以老天保佑一定要孩子顺利健康地来到这个世界,可以快乐的生活。宝宝加油哟~

宝爸电话里说每天都很忙,天天工作12个小时,人晒地跟黑炭似的,呵呵,说跟当初刚开始谈恋爱那会儿差不多,那时候宝爸真的是又瘦又黑,我也很难想象自己是怎么看上这个人的,缘分吧!

点击查看全文
呆呆妈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-8-28 17:45

还有二个星期,从明天开始就正式休息了,接下来就是生产还有月子,好期待,虽然很多人说吵得你会想把宝宝重新再塞回去,但我还是很期待,因为宝宝我们都期盼了好久好久,我和老公的年纪都不小了,也不再年轻。

从星期三感觉宝宝没怎么动到吸氧然后胎心监护,这几天几乎天天做胎心监护,因为宝宝的胎心频率一直都很快,虽然做出来的数据比别人高,但医生说也是正常的,只要让我坚持数胎动,三天复查一次,最后几天了,挺让人紧张,我一直跟宝宝说别再折腾妈了。

宝外公今天出院,检查一切正常,庆祝一下,哈哈!

希望全家一生平安,接下来就等着宝宝出来了,宝宝你一定要加油,还有十五天,我会在接下来的日子里尽量多吃点,让你多长点肉,你也要多吸收哦,一定要明白我的苦心。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-8-28 20:28

呆呆妈,我们一起加油!

点击查看全文
呆呆妈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-9-5 17:24

还有最后六天倒计时冲刺了,现在冬瓜娃娃有可能已经剖腹生出可爱的宝宝的哦~~

冬瓜你生好我就该发动了,你们一起加油哦~

点击查看全文
呆呆妈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-9-7 12:54

还有四天预产期,虽然天天在催宝宝,可是你似乎还是很淡定地呆着!我也由着你了,谁让BC医生说你长得不够结实呢,要不然你娘我早就准备把你提早剖出来了,呵呵~~所以既然你选择在肚子里呆着,你就要给力好好吸收,妈妈我就努力多吃点~~

天天祈祷宝宝一定要健康顺利的长大~宝贝加油!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-9-7 13:13

祝福你。 

我也是一个人过孕期,有时候挺难受的,但是想想也就算了,

我是妈妈,一定要坚强,这样宝宝在肚子里也会感觉到妈妈的坚强,一起加油。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-9-7 13:16

LZ, 惊奇的发现预产期和你是同一天啊, 我每天也在家里期待宝宝健康的出生,我们等彼此的好消息, 辛苦这么久, 没有什么比这重要,我们一起加油!!!

点击查看全文
呆呆妈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-9-8 21:50

外婆的毛豆:谢谢你!

宝宝的兜兜:你怎么样,有没有准备临产的感觉呀?我们一起加油,迎接宝宝的到来。

今天倒计时第三天 ,昨天晚上和老公商量好这周末去剖腹,明天去产检的时候让医生开住院单,当真的这天到来的时候,内心还是觉得挺纠结的,宝宝,你准备好了吗?如果准备好了妈妈就想让你出来了,如果你不想出来,也要给妈妈信号才行,这样妈妈才会让你在妈妈的肚子里再多呆些时间~宝宝到现在为止也没什么动静,如果爸爸在家里陪着的话,妈妈不会这么着急想让你出来的,哪怕过了预产期也没关系,超就超吧,妈妈辛苦点也没事。实在是你爸太忙,没办法一直陪着我们,所以我们只好挑时间去剖腹,然后他定好时间过来!宝宝一定要加油~~

点击查看全文