要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

预产期9月11日的妈妈记录点滴

楼主: 呆呆妈
1234744 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    今天的心情不是很好,天气很热,心情很燥,心里在想或许是和宝爸两地分居有些日子没见的缘故吧,毕竟一个电话一条信息根本无法弥补我一个人内心的空虚!算算日子,离预产期还有七十天左右的时间,这些天我都是天天数着日子过的,上班的时间还好,至少有同事可以嘻嘻哈哈,可一回到家,除了吃饭有爸妈在,其余的时间就自己一个人在房间里看电视,实在无聊了就上会儿网打发时间,出去散步是一个人,逛超市是一个人,做任何事都是一个人,妈妈吃完饭出门前会问我:要不要陪我下楼走走,我说我自己会去。唉~~这种日子什么时候是个头…………
点击查看全文
呆呆妈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-9-8 21:51
外婆的毛豆:谢谢你!
宝宝的兜兜:你怎么样,有没有准备临产的感觉呀?我们一起加油,迎接宝宝的到来。

今天倒计时第三天 ,昨天晚上和老公商量好这周末去剖腹,明天去产检的时候让医生开住院单,当真的这天到来的时候,内心还是觉得挺纠结的,宝宝,你准备好了吗?如果准备好了妈妈就想让你出来了,如果你不想出来,也要给妈妈信号才行,这样妈妈才会让你在妈妈的肚子里再多呆些时间~宝宝到现在为止也没什么动静,如果爸爸在家里陪着的话,妈妈不会这么着急想让你出来的,哪怕过了预产期也没关系,超就超吧,妈妈辛苦点也没事。实在是你爸太忙,没办法一直陪着我们,所以我们只好挑时间去剖腹,然后他定好时间过来!宝宝一定要加油~~
点击查看全文
呆呆妈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-9-10 21:00

倒计时一天,晚上心情有些低落,因为宝宝一直没有想出来的意愿,中秋是人团圆的日子,可是宝爸不知道这该回家还是不该回家,如果这次来了,宝宝不出来,就怕一回去宝宝就马上出来了,所以很是纠结。

有太多的无奈了,宝妈虽然很希望宝爸能回来,可是没开口,因为我也担心怕回来后白来一趟宝宝不出来,然后他又赶回去,过个一二天又要回家,这样太累!

宝宝,妈妈爸爸虽然很着急,但只要你健健康康平平安安地来到这个世界上,我们都等着,你也要加油哦~~

点击查看全文
呆呆妈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-9-11 12:54
今天是预产期,宝爸电话打来问我怎么样了?宝宝还是没有动静呢,他在上面干着急,回家也不是不回家也不是,内心相当纠结中!
宝宝,妈妈要上来催催你,呵呵~
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-9-11 13:13

我也是今天的预产期,可是怎么宝宝这么淡定啊,一点要出来的意思都没有,着急啊着急em27 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-9-14 17:25
原帖由 呆呆妈 于 2011-9-5 17:24 发表
还有最后六天倒计时冲刺了,现在冬瓜娃娃有可能已经剖腹生出可爱的宝宝的哦~~冬瓜你生好我就该发动了,你们一起加油哦~
我于5号早晨5:45顺产女宝宝一枚,你家宝宝现在已经出生了吧
点击查看全文