要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

预产期9月11日的妈妈记录点滴

楼主: 呆呆妈
1231644 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    今天的心情不是很好,天气很热,心情很燥,心里在想或许是和宝爸两地分居有些日子没见的缘故吧,毕竟一个电话一条信息根本无法弥补我一个人内心的空虚!算算日子,离预产期还有七十天左右的时间,这些天我都是天天数着日子过的,上班的时间还好,至少有同事可以嘻嘻哈哈,可一回到家,除了吃饭有爸妈在,其余的时间就自己一个人在房间里看电视,实在无聊了就上会儿网打发时间,出去散步是一个人,逛超市是一个人,做任何事都是一个人,妈妈吃完饭出门前会问我:要不要陪我下楼走走,我说我自己会去。唉~~这种日子什么时候是个头…………
点击查看全文
呆呆妈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-8-4 20:00
    离宝宝出生还剩38天了,真好,期待与宝宝见面的日子!今天给宝宝买了奶瓶,一个大一个小,接下来该添置的东西还真不少,在余下的时间里网上慢慢淘,肯定会淘到宝宝所需要的东西。
    最近不知道怎么回事,可能是睡姿有问题也有可能是肚子压到神经了,走路的时候腿疼,特别费劲,上下班也只好改为电瓶车了,起身都很困难,同事们看着以为是肚子大走路不方便,碰到我纷纷跟我说累吧,其实是腿给疼所导致的,唉!劝我可以回家休息了,我何尝不想回家休息呀,可是最近的天气实在太热,在家躺着也是出汗,还不如在单位打着空调舒服呢。坚持坚持再坚持吧~~宝宝也会和妈妈一样坚持到底呢,因为妈妈还要给宝宝赚奶粉钱呢,呵呵~~
   孩子爸也是不懂得安慰人,每天在外地也不知道打个电话,估计我预产期什么时候他也不太了解吧,没办法,谁让自己喜欢呢。
点击查看全文
呆呆妈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-8-6 12:19
    距离宝宝出生还有36天,妈妈在期盼着你,你一定要健康平安的出生!今天晚上“梅花”台风可能会影响到象山,所以你爸爸打电话告诉妈妈不要乱跑,要在家呆着,昨天晚上我和你老爸在发短信时说最好让我半夜不要醒,要不然刮风下雨的我会害怕,你爸爸说有你在所以我不用害怕,其实妈妈很想告诉爸爸,在这种时候,其实很希望爸爸能在妈妈的身边陪着我和你,可是没有办法,爸爸在上海也有工作,不可能在家里陪着我们,所以我们要好好地在家里呆着等月底的时候,你爸爸就会回来看我们了,呵呵~
   这两天不知道怎么回事,可能是压到腿神经了,所以走路的时候左腿会纠心的疼,连起床都感觉到很困难,妈妈和同事阿姨说再也不要替你生弟弟或妹妹了,好辛苦。刚才你在妈妈的肚子里动了动,呵呵,妈妈最高兴的事情莫过于你在里面很安全地生活着,然后要好好的吸收,千万要吃的好呀,要不然一直偏小,妈妈会担心的,小宝宝加油!!!
点击查看全文
呆呆妈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-8-12 12:31

还有最后三十天,今天满二十六周,还有一周就足月了。早上检查了小便和胎心监护,一切正常!从下周起就转去生产的医院检查了,宝宝最后一个月了,在妈妈的肚子里好好呆着,加油努力,呵呵……

我的身形越来越笨重,走路跟企E似的摇来摇去,真的有点累了,再坚持上二个星期的班就可以回家休息了,我也要坚持和加油,这样宝宝在里面才会更加的舒服。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-8-12 13:02

祝福lz生个健健康康的小宝宝。看着你的日记眼泪不知不觉的往下掉。我后面也会一个人在家啦!

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-8-12 13:10

em32 同一天预产期哦 

点击查看全文
呆呆妈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-8-14 12:43

原帖由 vivian48s 于 2011-8-12 13:02 发表 祝福lz生个健健康康的小宝宝。看着你的日记眼泪不知不觉的往下掉。我后面也会一个人在家啦!

MM要坚强哦,这样宝宝在里面才会乖乖的,长大后才会有好脾气,呵呵!看了看你的预产期,还有段时间,要好好享受宝宝在里面慢慢长大的过程

点击查看全文
呆呆妈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-8-14 12:54

倒计时28天,昨天和宝爸在电话里为了点小事争吵了一番,距离上次6月份的小吵间隔了二个月,每次都是无关痛痒的话题导致二个人都不开心,该狠狠地批评宝爸,因为到后来他无法容忍我无休止的打电话,最终把手机给关了。这次被我警告了,如果再关机,后果自负……他说我威胁,真是个可恶的家伙。

现在外面打雷,其实外面挺凉快的,可是我害怕,所以把窗户都关了,打了空调,一个人静静地在房间里上网,宝宝这会儿的动静不大,不过坐久了他会反抗,因为长时间顶着他会不舒服。最近我晚上起身尿尿,躺下的时候宝宝还有动静,看样子和宝爸一样是个夜猫子。

一天一天数着日子过,不知道什么时候宝宝会出来呢,期待呀

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-8-14 12:57

老公昨天又出差了,去了更远的广东。在这最后一个月不到的时间里,还是一个人煎熬度过,真是可怜啊!!em49 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-8-14 20:23

em26 我也于近日和老公分开了回娘家待产,还好只有个月的时间。。。希望笨笨健健康康,顺顺利利地来到我们身边,和我一起回家去

点击查看全文
呆呆妈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-8-17 21:19

距离宝宝出生还有25天,随着预产期的临近,在渐渐地寻思着自己还有什么没有准备好的东西需要整理,可能想的多,晚上也会做梦,呵呵!周五就该去生产的医院检查了,到时候检查的医生是陌生的,希望如妇保站的医生一样和谒可亲,这样会让我减少些压力。还不知道到时候要检查什么项目,只期望一切都顺利。

希望老公不在身边的准妈妈们能够顺顺利利的过好每一天,开开心心地和宝宝一起长成……我家亲爱的老公昨天和今天都没有准时给我来电话了,我也没什么特别重要的事情,所以也没给他打,估计这几天他忙吧,打不打也无所谓,有宝宝陪我呢,嘻嘻

点击查看全文