要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

预产期9月11日的妈妈记录点滴

楼主: 呆呆妈
1230944 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    今天的心情不是很好,天气很热,心情很燥,心里在想或许是和宝爸两地分居有些日子没见的缘故吧,毕竟一个电话一条信息根本无法弥补我一个人内心的空虚!算算日子,离预产期还有七十天左右的时间,这些天我都是天天数着日子过的,上班的时间还好,至少有同事可以嘻嘻哈哈,可一回到家,除了吃饭有爸妈在,其余的时间就自己一个人在房间里看电视,实在无聊了就上会儿网打发时间,出去散步是一个人,逛超市是一个人,做任何事都是一个人,妈妈吃完饭出门前会问我:要不要陪我下楼走走,我说我自己会去。唉~~这种日子什么时候是个头…………
点击查看全文
呆呆妈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-7-9 09:21

昨天可能工作累了,导致颈椎犯头疼,没和父母讲,直接给老公发了信息,两个字“头疼”。回我电话,我没接,不想接,不知道说什么话,发一堆劳骚也只会让他觉得我娇气,因为当时已经觉得自己好委屈哭得稀里哗啦了,想着人家都是成双入对的,就我什么事都一个人,毕竟父母和老公是不一样的,有些话讲给父母听老人家会担心,但老公是可以共同承担的人,可毕竟路途遥远,他是有心而力不足!

一个月没回家了吧,呵呵~工作工作工作

点击查看全文
呆呆妈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-7-11 20:09

倒数62天,今天小家伙很给力,经常时不时给你来几下,呵呵!小区的婆婆阿姨今天告诉我说她们在打赌说到底肚子里的小家伙是女儿还是儿子,说实话我自己觉得儿子,可是心底里又希望是女儿,可是从各种直观因素显示好象又是女儿的可能性比较大,所以相当的纠结呀…………

宝爸今天还没来过电话,最近我们一直用短信在联系,感觉电话里也不知道说什么好。明天要坐二个小时的车去其他城市考试,希望一切顺利,宝宝要和妈妈一起加油!!考试顺利通过

点击查看全文
呆呆妈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-7-14 16:08

哈哈,宝宝还有59天就会跟我们见面了,要好好地在妈妈肚子里呆着哦,今天在淘宝收藏了很多东西,有宝宝用的 ,也有妈妈用的,下个月有空的时候准备一并去拍了,到时候会有好多包裹收哦~

前天去了余姚培训基地学习,二个小时的车程把妈妈的腰折腾的够呛,星期六去的时候一定要记得带个靠枕去,还有19号的考试,第一次妈妈带着宝宝一起去考试,希望二个人的力量一定要过关呀,加油!呵呵~

明天是产检的日子,即将满32周~因为妈妈的体重升的很厉害,可是宝宝却不太给力,肚子看上去不显大,所以宝宝要加油哦,要像妈妈一样,长的结结实实的……

点击查看全文
呆呆妈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-7-15 12:13

产检回来了,人好多,八点到的妇保站,被告知今天的B超做不进,要等到下周,或者去其他医院做一次,我不放弃,找熟人,插了个队!这个社会没办法,到处要找熟人~

今天三个项目,尿常规、听胎心、照BC~胎心第一次听有166下,医生建议吸完氧后再听听看,没办法,吸了半小时,接着听,稍微少了些,但还是有些不稳定,所以下午再去吸半小时。BC显示宝宝双径顶79、腹围277、还有股骨60,宝宝偏小一周~看样子要继续吃,把宝宝的体重给补回来~BC的时候医生说宝宝极不配合,较皮,嘻嘻!!!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-7-15 12:18

楼主我预产期和你差一天,三天前B超宝宝双顶径已经有85了,不过股骨才58。郁闷的很,典型头大腿短,好难看啊。

点击查看全文
呆呆妈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-7-15 12:28

哈哈~我的宝宝跟你宝宝的头差的好多,说明俺家小家伙是偏小,医生说正常范围内的话没关系的,我家还偏小一周呢

点击查看全文
呆呆妈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-7-18 19:11

终于中级工的所有考试都顺利结束了,说实话挺着个大肚子干活还真累,宝宝陪着妈妈很努力的坚持着,回到家却是倒在床上不想起!宝宝乖嗯,明天娘俩去吸氧…加油

点击查看全文
呆呆妈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-7-19 18:32

倒数计时还有54天,宝宝一定要加油哦!这几天胎心一直过快,虽然医生说从产检一开始你的胎心就相对来说比较快,一般不会有缺氧,但妈妈还是很担心,所以一天二次天天跑妇保站,明天还有最后一天,咱娘俩继续坚持!

可能是因为这段时间妈妈考试所以可能会有点紧张,还有休息不好的缘故吧,所以宝宝可能也跟着累着了。今天第一天上班,觉得时间变得好有规律,所以以后都会很正常的工作、上下班,饮食也会注意营养~宝宝一定要多吸收,千万不要让妈妈太担心呢!!!

点击查看全文
呆呆妈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-7-30 13:52
    倒计时43天,好多天没来上网,所以也没来播种网报到,日子说快不快,说慢不慢,一天一天就这么过着,这期间宝爸从上海回了一次,住了三四天又回去工作了,赚奶粉钱也不真不容易。
    昨天三十四周产检,宝宝胎心正常了,早上做了胎心监护,说胎动不明显,医生说正常起见,让我下午再做了次,所以下午又赶去妇保站睡了三十分钟,我家宝宝的确不给力,和妈妈一样都是懒家伙,但幸亏评了个九分,安全过关,医生嘱咐我回家要注意胎动,晚上宝宝动的蛮厉害,其实宝宝没我们想象中那么脆弱,他在里面很好的生活着,就等着再过一个多月时间他发动了
呵……
     宝宝加油!!!
点击查看全文
呆呆妈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-7-31 14:17
    距离宝宝出生还有四十二天~继续等待!
    这个双休日时间过得很慢,天气又异常的炎热,还是在单位吹免费空调的好,如果不吹空调,一下子额头就开始冒汗,什么时候能下场雨,降降温吧,受不了了~
    最近这些天肚子感觉也没见涨,体重保持一周一斤的标准,到临产的时候估计要达到160了,呵呵,有点夸张,后续的减肥计划更痛苦。
    老公的工地也着手开始准备工作了,希望一切顺利,加油!希望所有的努力都不会白费~~
点击查看全文