要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕中晚期反应]

第23周了,是不是都是这么敏感的宝宝?

楼主: 2110212000
687228 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天开始第23周了,肚子之前大家都说不大,我想因为我的事子宫后壁吧。某一天换了真正的孕妇装,开始有人在公交上让座给我了,哈哈。

平时没觉得他怎么活跃,可是遇到类似时候马上就发动了。   话说宝宝真的够敏感。

我的托腹裤绷带绷在肚皮中间,大概紧了些,我自己觉得还好,他就在里面开始发动起来了,脱了马上就安静。

坐着时朝前倾着身子多了,示威。一调整马上就好。

睡觉时,平躺着肚皮绷紧了,动的最厉害。侧卧时偏向于趴着的姿势,不管左右,也开始起劲动。换换又好了

这个时候的宝宝都是这么敏感吗?

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-7-2 16:12

em85 我家宝宝也是这样的

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-7-2 16:12

em27 em27 

点击查看全文
2110212000 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-7-2 16:37

原帖由 兔仔哥 于 2011-7-2 16:10 发表 我家的也是这样,而且就喜欢左侧躺。昨天晚上醒来时是平躺的,肚子硬得像石头一样,吓得我够呛。赶紧左侧躺。过了一会就好了。不知道为什么平躺肚子会那么硬。对外界刺激这么敏感是宝宝自己有意识的行为还是纯条件反射呢,所以能不能排除是唐宝宝呢?

希望我们的宝宝一切都好啊

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-7-2 16:47

我家宝宝也是这样,每天都动个不停~是个快乐的小家伙

不要担心,这样多好啊,说明宝宝长的好,反应灵敏

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-7-2 16:59

一样的,我家宝宝感觉也很灵敏,稍不舒服,就拳打脚踢,呵呵!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-7-2 17:04

em67 em67 呵呵,看来都差不多哦,我家这个也是,尤其是睡觉的时候,只能是左侧睡哦,一旦变换姿势,马上在肚子里面使劲的踹你,我老给老公说,这小家伙还会发脾气呢,力气咋就这么大呢!!真的好可爱!!em62 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-7-2 17:23

我和楼主的孕周差不多

我今天24周了em30 

点击查看全文
2110212000 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-7-2 21:37

原帖由 好好疼 于 2011-7-2 17:23 发表 我和楼主的孕周差不多我今天24周了em30" /> 

是啦 差不了多久 我是11月6号的预产期

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-7-3 07:39

平躺最会动了em21 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-7-3 08:45

有的宝宝就是很敏感,反应也快。我家宝宝不喜欢我右侧睡,一右侧,立马开踢;切菜声音太响,开踢;身边汽车突然鸣喇叭,开踢;坐姿不舒服,开踢。。。

宝宝姥姥说,这孩子,不吃亏,很难伺候哦。

点击查看全文