要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕中晚期反应]

第23周了,是不是都是这么敏感的宝宝?

楼主: 2110212000
687728 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天开始第23周了,肚子之前大家都说不大,我想因为我的事子宫后壁吧。某一天换了真正的孕妇装,开始有人在公交上让座给我了,哈哈。

平时没觉得他怎么活跃,可是遇到类似时候马上就发动了。   话说宝宝真的够敏感。

我的托腹裤绷带绷在肚皮中间,大概紧了些,我自己觉得还好,他就在里面开始发动起来了,脱了马上就安静。

坐着时朝前倾着身子多了,示威。一调整马上就好。

睡觉时,平躺着肚皮绷紧了,动的最厉害。侧卧时偏向于趴着的姿势,不管左右,也开始起劲动。换换又好了

这个时候的宝宝都是这么敏感吗?

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-7-3 10:31
俺的肚子从6个月看出来就不敢接触衣服的接缝,皱褶以及附属物,很敏感,从不敢穿裤子
点击查看全文
2110212000 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-7-3 13:15

原帖由 D豆豆 于 2011-7-3 08:45 发表 有的宝宝就是很敏感,反应也快。我家宝宝不喜欢我右侧睡,一右侧,立马开踢;切菜声音太响,开踢;身边汽车突然鸣喇叭,开踢;坐姿不舒服,开踢。。。宝宝姥姥说,这孩子,不吃亏,很难伺候哦。

这个太可爱了

点击查看全文
2110212000 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-7-3 13:15

原帖由 波的妈 于 2011-7-3 10:31 发表 俺的肚子从6个月看出来就不敢接触衣服的接缝,皱褶以及附属物,很敏感,从不敢穿裤子

这么敏感的宝宝啊,估计是你肚皮很薄吧

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-7-3 13:27

em49 好羡慕你们啊!

em28 宝宝啊动起来啊动起来!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-7-3 13:45

我家宝宝也是这样,非常好动,em14 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-7-3 13:51

蛮好玩的em32 

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-7-3 20:37

啊!我也是!尤其是这几天。。这几天晚上我除了左侧睡,其他姿势宝宝都不停的动啊动啊动啊,唉,我只好左侧睡,睡的我左胳膊手耳朵都疼,可是一换姿势就动啊动的,弄得我好几个晚上都没睡好了。。这才中期,到晚期可怎么办呀。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-9-5 17:00

em26 我肚子上的肉肉特别多。。。坐着前倾一点,就会觉得他动个不停 换个姿势又好了。。唉 上班老坐着 。真怕把他压着······

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-9-5 20:23

嗯。好像都这样。

点击查看全文