要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
123456跳转
[激素六项]

卵泡只长不排,泌乳素高,又查出息肉,天哪,怎么办

楼主: 沫沫小默
2273451 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

结婚已经两年多了,备孕也一年了,从来没有怀孕,也没有流过产,一开始刚结婚没有经济能力而且一直觉得还小呢,不着急本来打算10年下半年要呢,要个小兔子,谁知道10年4月刚去做妇科检查,就说我有宫颈糜烂,阴道炎,盆腔炎,还说吓得我都不行,赶紧上网查了查这净是些什么病,有什么危害,网上说的也挺吓人,我第二天就开始治疗,做一次270,连做了一个星期,后来又让我把宫颈糜烂也治了吧,做个海极刀手术,无痛的,她说两千足够了,结果花了3000,再加上吃药,物理治疗啥的,5000多就出去了,仅仅10来天,后来感觉真是上当了,我的宫颈糜烂只是轻度的,根本就不用做手术,况且我还没生过孩子,盆腔炎我也不知道到底有没有,不过如果有这个就容易不孕,不过那时却是左腹总是隐隐作痛,那个破医生让三个月不让同房,过了三个月就能怀上了,当时天真的信以为真,其实那只不过是个小私立的医院,肯定是以赚钱为目的的,我也只是因为那服务态度好,人少去的,公立医院的医生态度实在是恶劣。

点击查看全文
沫沫小默 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-7-7 11:17

昨天去医院了,复查老公的精子,上次查过一次结果不是太好,存活率只有27%,昨天结果很让人开心:存活率73.98%,a级44.15,b级16.67%,c级13.16%,d级26.02%,a+b是60.82,仅仅才一个多月的时间居然变化这么大,也不知道是上次结果不准确还是吃药的原因。不过这次所有的压力都到我身上了,老公已经没有任何问题了,一回来婆婆就急着问结果,我们很淡定的说医生说还得继续吃药,之前早就跟老公商量好了,即使他没有任何问题也要和我一起承担,呵呵,感觉自己有点小坏。不过昨天看得出老公真的很开心,我也替他开心,接下来就看自己了,希望自己争点气。但愿我们早点有自己的宝宝。

em25 em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-7-7 12:15

原帖由 沫沫小默 于 2011-7-7 11:17 发表 昨天去医院了,复查老公的精子,上次查过一次结果不是太好,存活率只有27%,昨天结果很让人开心:存活率73.98%,a级44.15,b级16.67%,c级13.16%,d级26.02%,a+b是60.82,仅仅才一个多月的时间居然变化这么大,也不知道是上次结果不准确还是吃药的原因。不过这次所有的压力都到我身上了,老公已经没有任何问题了,一回来婆婆就急着问结果,我们很淡定的说医生说还得继续吃药,之前早就跟老公商量好了,即使他没有任何问题也要和我一起承担,呵呵,感觉自己有点小坏。不过昨天看得出老公真的很开心,我也替他开心,接下来就看自己了,希望自己争点气。但愿我们早点有自己的宝宝。em25" /> em25" /> em25" /> 

恭喜啊,接下来就放松心态吧。呵呵!宝宝一定会来的。

我这月测排卵还搞了个诈和呢,本来以为是4号排的(那天测到阳)结果这两天都没怎么变化,今天早上白带拉丝,测了居然强阳。真是捉弄人~em40

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-7-7 12:42

我的泌乳素也有点高,我在月经第三天测的,数值25.83。正常值是26。当时那医生问我:“你有没有乳汁?”我挺意外的,我一直以为是生完小孩的才会有乳汁的,我说:“没有啊。怎么会有呢?”医生肯定的说:“有,肯定会有。你的泌乳素这么高。”然后从此在洗澡的时候我开始观察乳头,发现真的一点一点的乳白色的凝脂,到底是不是乳汁啊?一直搞不明白,怎么泌乳素高就有乳汁了?跟老公说他还不信,他说那是豆豆。。。哈哈

点击查看全文
沫沫小默 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-7-7 12:54

servasyy,我看到你上传的强阳的图片了,真羡慕你,我从来就没测过强阳,之前测得最多就像你头像那样的阳,不过我也没连续测,昨天从淘宝上买的试纸已经寄过来了,是挺便宜的才几毛钱一张,原来我都从药房买2块一个,试了试它的质量,的确挺准的,明晃晃的白板,赶紧来月经吧。期待下个周期

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-7-7 13:23

原帖由 沫沫小默 于 2011-7-7 12:54 发表 servasyy,我看到你上传的强阳的图片了,真羡慕你,我从来就没测过强阳,之前测得最多就像你头像那样的阳,不过我也没连续测,昨天从淘宝上买的试纸已经寄过来了,是挺便宜的才几毛钱一张,原来我都从药房买2块一个,试了试它的质量,的确挺准的,明晃晃的白板,赶紧来月经吧。期待下个周期

可能你没坚持测吧,我这几天测得很勤快啊,一天测3根。

我用的秀儿的啊,据说是非常敏感。不过我也第一个月测,真是很不懂,看不出什么叫加深。有些测的时候挺红的,干了就变淡了,呵呵!

我想到网上买大卫的PLSZ,据说比较准确。

点击查看全文
沫沫小默 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-7-7 13:26

快有宝宝:你的只是高一点点,而且还在正常值之内,应该没什么大碍吧,我当时也发现乳头上有白色的点点,颗粒状的,但是我的比你的严重,那时候乳头一挤还分泌出淡黄色的液体,那时候老公还笑我说还没生孩子呢就想喂奶呀,气的我不行。后来去医院检查才知道是泌乳素高,症状之一就是泌乳

点击查看全文
沫沫小默 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-7-7 13:33
原帖由 servasyy 于 2011-7-7 13:23 发表   可能你没坚持测吧,我这几天测得很勤快啊,一天测3根。我用的秀儿的啊,据说是非常敏感。不过我也第一个月测,真是很不懂,看不出什么叫加深。有些测的时候挺红的,干了就变淡了,呵呵!   我想到网上买大卫的PLSZ,据说比较准确。
干了也没事呀,你可以把每次测得写上时间几月几日几时,按顺序排好,到时候一比较就比较出来了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-7-8 16:20

原帖由 沫沫小默 于 2011-7-7 13:33 发表 干了也没事呀,你可以把每次测得写上时间几月几日几时,按顺序排好,到时候一比较就比较出来了

恩 还是比较得出来的。不过不像大卫这么直观。

点击查看全文
沫沫小默 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-7-14 11:20

昨天去抽血查激素六项了,今天下午才出来结果,希望泌乳素降下来了,今天14号了,弟妹这两天就要生了。昨天回去婆婆家了,可是她没在,又去弟妹家了,感觉心里酸酸的,为什么不给我们一点关心呢,感觉自己现在想像一个怨妇,抱怨着一切的不公,从小看惯了婆媳间的矛盾,告诉自己结婚以后一定要和婆婆好好相处,孝顺父母,结婚一年多,跟婆婆相处的还行,可是后来还是老公无意中说出了婆婆对自己的不满,嫌我早上不起床,不做早饭,洗衣服的时候不给他们洗,听了之后很伤心,媳妇跟女儿毕竟是不一样的,在家随意惯了,可是在婆婆家没有人会容忍。后来弟妹嫁进来了,矛盾更多了,弟妹实在是很讨婆婆喜欢,非常会做饭,嘴又甜,最重要还会生孩子,自己除了学历比她高,什么都不如人家,回家的次数也越来越少,关系越来越生疏。这两年自己流过的眼泪几乎超过之前的26年,爱已经变成了恨,并且在心里生根发芽。

点击查看全文
沫沫小默 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-7-16 11:18

激素六项结果出来了,一切正常了,但是溴隐亭还得继续吃,也不能停,这个月继续监测卵泡,过两天要去旅游了,本来是23.24号左右,我看了看正好是排卵期,谁知老公昨天回来说计划又提前了,真是讨厌,不过也好,痛痛快快的玩什么也不想了。老天爷让我生我就生,不让我生我也没有办法。

点击查看全文