要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
123456跳转
[激素六项]

卵泡只长不排,泌乳素高,又查出息肉,天哪,怎么办

楼主: 沫沫小默
2274651 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

结婚已经两年多了,备孕也一年了,从来没有怀孕,也没有流过产,一开始刚结婚没有经济能力而且一直觉得还小呢,不着急本来打算10年下半年要呢,要个小兔子,谁知道10年4月刚去做妇科检查,就说我有宫颈糜烂,阴道炎,盆腔炎,还说吓得我都不行,赶紧上网查了查这净是些什么病,有什么危害,网上说的也挺吓人,我第二天就开始治疗,做一次270,连做了一个星期,后来又让我把宫颈糜烂也治了吧,做个海极刀手术,无痛的,她说两千足够了,结果花了3000,再加上吃药,物理治疗啥的,5000多就出去了,仅仅10来天,后来感觉真是上当了,我的宫颈糜烂只是轻度的,根本就不用做手术,况且我还没生过孩子,盆腔炎我也不知道到底有没有,不过如果有这个就容易不孕,不过那时却是左腹总是隐隐作痛,那个破医生让三个月不让同房,过了三个月就能怀上了,当时天真的信以为真,其实那只不过是个小私立的医院,肯定是以赚钱为目的的,我也只是因为那服务态度好,人少去的,公立医院的医生态度实在是恶劣。

点击查看全文
沫沫小默 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-7-16 11:49

今天月经第六天,还没有太干净,每次我的月经都是第1天褐色的第234才正常一些,567天又是断断续续的褐色的东西,也不知道怎么回事,是否正常呢,买了个温度计,从明天开始测体温,其实买了好几天了,可是总是忘记,明天必须测

点击查看全文
沫沫小默 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-7-23 17:51

好几天没上来了,这几天真累坏了,去云台山玩了两天,昨天晚上又去看3d变形金刚3,2点才回来,早上起来都十点了,一看手机今天23号呢,该去医院监测卵泡了,急急忙忙的就出门了,还好赶上了,左卵巢22.4*17.9.内膜7.9,但是医生说好像有息肉,昨天下午还出了点血,但是医生说没事不用管也就没说什么又让打了两针促排卵的针,回来上网查了查息肉也可能会引起不孕,怎么那么麻烦呢,查不出问题也怕,查出问题也怕,女人结了婚怎么事这么多了,而且年纪越大事越多,希望这个月卵子能顺利排出,否则真不知道怎么办了。em25 em25 em25 

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-7-23 18:09

我的也不排,愁死了,em29 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-7-23 18:11

沫沫握握手,我也是卵泡大而不破,监测了2个周期了 都是这个情况,很着急,弟弟的女儿都4岁了,压力大 啊

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-7-23 18:13

楼主YJ第五天起有吃促排药吗?看你的LP长的很好啊

点击查看全文
沫沫小默 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-7-23 18:28

昨天弟妹终于生了,都过预产期一个星期了,生了个女孩,哎,终于放心了,如果生了男孩真不知道我们如何面对,是刨的,幸好是刨的,人家之前还说过顺产之后明年再生一个,要两个呢,这回她3年才能再生,谢谢老天爷给了我们3年的时间,终于可以松了一口气。孩子不仅是生命的延续也是幸福家庭的重要组成部分,宝宝拜托你快点过来吧。昨天7月22号我和老公在一起整整三年了,没有宝宝的小家还会维持多久呢?一辈子?我从来不敢奢求。

点击查看全文
沫沫小默 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-7-23 18:36

原帖由 天使的心事 于 2011-7-23 18:13 发表 楼主YJ第五天起有吃促排药吗?看你的LP长的很好啊

我什么药也没吃,上次医生问我要不要吃促排药,我觉得自己的卵泡能自己长大就是不排,所以这两次都是卵泡长大了快排的时候才打的促排针,上次打了1万个单位,都没排,今天上午打了1万又打了2000的,两种不同的针,我的卵泡医生也没说长的好,因为不太圆,不是最好的,不过能自己长大已经很知足了。

点击查看全文
沫沫小默 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-7-23 18:52

原帖由 lovelyfish2011 于 2011-7-23 18:11 发表 沫沫握握手,我也是卵泡大而不破,监测了2个周期了 都是这个情况,很着急,弟弟的女儿都4岁了,压力大 啊

那医生怎么说的呀,下一步打算怎么做呢,没有打促排卵的针吗?不过知道原因总比不知道原因好,总有解决的办法的,加油。哎,压力大是正常的,呵呵,不过mm可以跟那些还没有结婚的同学或是朋友比比,或者想想有些人备孕的时间比自己长还没有宝宝的,心里或许有少许的安慰,如果总是和已经怀孕生过宝宝的人比,心情会越来越差,压力也越来越大的。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-7-23 18:52

仔细看了楼主的帖子,你也太悲观了吧,比起播种网其他姐妹来说,内分泌算是小问题了,上个周期你为什么没排呢,我认为原因是,你刚刚吃溴隐亭才几天,排卵功能还没恢复,泌乳素高导致的一个后果就是卵泡发育不好,不排卵。你再坚持吃段时间看看,我相信你一定能行的。

点击查看全文
沫沫小默 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-7-23 18:57

原帖由 yshbc 于 2011-7-23 18:09 发表 我的也不排,愁死了,em29" /> 

那mm现在正在进行怎样的治疗呢,希望大家都把自己的治疗方法说出来,多进行交流,找到解决的方法。

点击查看全文