要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
123456跳转
[激素六项]

卵泡只长不排,泌乳素高,又查出息肉,天哪,怎么办

楼主: 沫沫小默
2270051 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

结婚已经两年多了,备孕也一年了,从来没有怀孕,也没有流过产,一开始刚结婚没有经济能力而且一直觉得还小呢,不着急本来打算10年下半年要呢,要个小兔子,谁知道10年4月刚去做妇科检查,就说我有宫颈糜烂,阴道炎,盆腔炎,还说吓得我都不行,赶紧上网查了查这净是些什么病,有什么危害,网上说的也挺吓人,我第二天就开始治疗,做一次270,连做了一个星期,后来又让我把宫颈糜烂也治了吧,做个海极刀手术,无痛的,她说两千足够了,结果花了3000,再加上吃药,物理治疗啥的,5000多就出去了,仅仅10来天,后来感觉真是上当了,我的宫颈糜烂只是轻度的,根本就不用做手术,况且我还没生过孩子,盆腔炎我也不知道到底有没有,不过如果有这个就容易不孕,不过那时却是左腹总是隐隐作痛,那个破医生让三个月不让同房,过了三个月就能怀上了,当时天真的信以为真,其实那只不过是个小私立的医院,肯定是以赚钱为目的的,我也只是因为那服务态度好,人少去的,公立医院的医生态度实在是恶劣。

点击查看全文
沫沫小默 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-7-2 16:09

继续写,到了2010年10月份,还没中。 

那时候的打击的真的不轻,两个很要好的同学都怀孕了,最要好的那个马上就要生了,这三个人,两个都是意外有的,人家都没打算要,所有的人都知道我说2010年下半年要呢,谁让自己结婚早呢,都问我有了吗,我说还没呢,而她们也没再说什么,挺尴尬的,想怀的没怀上,不想要的都有了。从此以后大家联系也就少了

到了2010年11月也是到现在最致命的打击

弟妹居然居然怀孕了,他们还没结婚,当我知道这个消息的时候眼泪都已经泪流满面了,其实早上老公就已经知道了,晚上大家才告诉我,他说怕打击我,可是早说晚说又有什么区别呢,清楚的记得那天晚上失眠了,哭了一晚上,真是感觉以后都没脸见人了,老二都有了,老大还没怀上。

点击查看全文
沫沫小默 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-7-2 22:04

讨厌,写了好多,一下子没了,em49 不怕,再来

又把上次没喝完的中药找出来,熬了熬,给喝了,不过也没喝完,太难喝,现在总觉得不吃点药像缺点啥似的,尤其是快来月经的时候,像是做垂死的挣扎,不过这个月根本就没排卵,也不知道几个月没排了,原来排卵期也白忙活了。我知道自己现在首要任务是把泌乳素降下来,中医说我不能生气,得开心点,心情直接影响内分泌,好像是这么回事,一生气胸就涨,现在老公一惹我,我的口头禅就是别惹我!呵呵,他就变乖了。其实我们两个人也平静的生活了两年多,如果不是因为要孩子,可能依然会开心,简单,平静的过下去吧,如果一直没有小孩不知道这样的生活还会继续下去吗、老天爷是在考验我们吗?和老公从认识,恋爱到结婚一直很顺利也很开心,不知道这道坎我们什么时候才能迈过去呢?

点击查看全文
沫沫小默 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-7-3 08:51

帖子下沉的真快,找了半天才找到,早上一起来胸涨的不行,怎么回事嘛?不知道是不是泌乳素又升高了,看到网上说喝炒麦芽水也治这个,昨天去药店买了点,我说要10块得吧,把营业员下了一跳,她说怎么要这么多呀,让先拿一斤,也就是5块得,她说这个是让回奶的,每次120g,煮20分钟。溴隐亭加熟麦芽水,双管齐下。em57 

点击查看全文
沫沫小默 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-7-3 10:02

在奶奶家租房子的那个美女要去做试管了,他们跟我们结婚时间差补多,都两年多了,可是她比我还小一岁,她是输卵管不通,她说已经无路可走了,吃了很久的药都不管用,实在不行,我也想做,可是我估计都没有资格,不排卵,老公精子存活率又低,哎,而且得3万左右,老公说坚决不做,即使是领养一个。婆婆,和弟妹都偷偷的说过让我们领养个,可是真的好不甘心,为什么老天一次做母亲的权利机会都不给我。奶奶说让我们不要着急,我们早晚会有的,我相信奶奶说的话。

点击查看全文
沫沫小默 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-7-3 10:24

em25 em25 em25 

点击查看全文
沫沫小默 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-7-3 14:01

本来想找个人说说话得,也没人来,哎,继续唠叨吧,不知道自己是否得了抑郁症,每天不想出门,也不想见到任何人,老公说我现在都成野人了,过着与世隔绝的生活,不知道怎么回事,连上班也没心情了,所以干脆辞职了,比我们结婚早的,结婚晚的,该有的都有了,该生的也都生了,也不知道啥时候轮到自己。上次在路上碰见个同学,一见她直接就盯着我的肚子看,打了个招呼就走了,我都不敢仔细看她,应该人家也有了,穿的肥肥大大的,只要是结婚的同学朋友从来不跟她们联系,怕听到任何人怀孕的消息,其实大家肯定都怀上了吧。最好的一个朋友她女儿都7个月了,经常去她家帮她带小孩,人家孩子越长越好看,真让人羡慕呢,人家整天说怀孕这么简单的事在你这怎么就这么难呢,我也纳闷呢。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-7-4 09:53

原帖由 沫沫小默 于 2011-7-2 15:46 发表 servasyy,你好,欢迎啊,我的小楼里第一个客人,你现在是什么情况呢,我是不爱运动,呵呵,原来做的所有工作都是坐着的,现在辞职了,已经在家歇了好3个月整天也是老上网,是坐久了盆腔的血液会不流通,而且易得妇科病,从打算要小孩开始就没消停过,整天往医院跑。

我觉得你的性格很多都和我很像呢。我也不爱运动,也是辞职了。在家老上网啊,其实这样不好,隔一段时间一定要站起来哦。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-7-4 09:56

原帖由 沫沫小默 于 2011-7-2 16:09 发表 继续写,到了2010年10月份,还没中。 那时候的打击的真的不轻,两个很要好的同学都怀孕了,最要好的那个马上就要生了,这三个人,两个都是意外有的,人家都没打算要,所有的人都知道我说2010年下半年要呢,谁让自己结婚早呢,都问我有了吗,我说还没呢,而她们也没再说什么,挺尴尬的,想怀的没怀上,不想要的都有了。从此以后大家联系也就少了到了2010年11月也是到现在最致命的打击弟妹居然居然怀孕了,他们还没结婚,当我知道这个消息的时候眼泪都已经泪流满面了,其实早上老公就已经知道了,晚上大家才告诉我,他说怕打击我,可是早说晚说又有什么区别呢,清楚的记得那天晚上失眠了,哭了一晚上,真是感觉以后都没脸见人了,老二都有了,老大还没怀上。

美女别急哦,我前段时间也是倍受打击,堂妹刚结婚了怀孕了,弟妹还没结婚就怀孕了。我堂弟的宝宝都5个月了。当时也是心情很不好,见到谁都跟我说,你该准备喽,明年要抱你的哦。

其实我心里也很急啊,因为自己不小了。哎!时间过得好快,以前怎么就没这个思想呢。虽然觉得挺后悔的,但是生活还是从现在开始。所以一切都不能急。慢慢来哦!

点击查看全文
沫沫小默 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-7-4 10:47

恩,是生活中不是只有生孩子,可是我把生活扭曲了,我现在只想着怀孕怀孕,已经看不到其他的了,我要改变

点击查看全文
沫沫小默 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-7-4 10:47

恩,是生活中不是只有生孩子,可是我把生活扭曲了,我现在只想着怀孕怀孕,已经看不到其他的了,我要改变

点击查看全文