要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

痛苦的便秘

楼主: keke5202001
545824 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

已经38周了,每天都在为便便而烦恼。。不用开塞露根本便不出来。

每天不停的吃各类水果,香蕉,苹果,轮着吃。喝蜂蜜水,馒头也不敢吃了,改成每顿饭半个窝头。每顿饭都猛吃菜,  喝益生菌,喝酸奶~  喝绿豆汤..........出去运动,能想的法全想了。。。。

可是,似乎一点作用都不起啊~每天依然很痛苦!

姐妹们有缓解便秘的好办法吗?em29

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-7-2 11:07

我每天大便通畅,但是不成型,事实上怀孕前就是这样了,每天早上起来肚子痛,然后上完厕所就好了,每天早上拉一堆,一分钟内就解决了,跟怀孕前一样的,以前在写字楼上班的时候有过几年便秘的经验,超级难受,不知道咋就改了。估计与我换了地方有关系吧,理解楼主,

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-7-2 11:15

我查出羊水少之后疯狂喝水就再也不便秘了...em17 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-7-2 11:17

em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-7-2 11:48

em30 多吃西瓜!我就是!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-7-2 11:56

我偶尔也会便秘,就使命吃东西,肚子涨的不行自然就会拉了....呵呵

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-7-2 12:09

按理说吃粉蕉可以解决这个问题的呀,只要你不吃上火的东西,多喝水。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-7-2 12:10

你是不是吃钙片了,吃钙片也会便秘呀。便秘那几天停一下钙片哦

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-7-2 13:21

酸奶要晚上睡前喝有效,我每晚睡前喝半碗效果很好

点击查看全文
keke5202001 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-7-2 15:57

没吃过钙片啊,水喝的也不少。也是每天晚上一杯酸奶。早晨空腹一杯蜂蜜。每天都出去溜达。菜也没少吃。可是根本不管用。看来 我这是根深蒂固了。准备今天买点西梅汁喝喝试试。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-7-2 17:16

我从24周开始突然严重便秘,而且我一直每天早上起床都空腹喝蜂蜜水,没用。吃西瓜,也没用。总是有便意,1~2天都拉不出来,而且又不敢用力,那个难受~好不容易拉出来了,还便血。后来同事传授一方,试过之后第二天就见效了,供LZ参考。

很简单,就是蜂蜜水+几滴麻油。希望对LZ和其她便秘的准妈妈有效。麻油量一定要控制,不要过量,小心拉肚子。这样都不行的话,LZ只能用开赛露了。em25 

点击查看全文