要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

结婚两年了,被老公打第三次了,我该怎么办

楼主: 还能怎么办
47199153 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我和他是谈了5年恋爱,在第六年有了宝宝,我们就结婚了。
现在结婚已经两年多了,到这个月底宝宝也就两周岁了
我是一个比较好强的人,宝宝出生的第二天我就自己带宝宝了

他第一次打我是因为我知道了他有外遇,问他他死不承认,还说我冤枉他,最后给我一顿毒打,而且都是打在脸上的,半边脸都是紫的,肿的。冷站了一段时间后,他也保证不和小三联系,我想宝宝还这么小,或许是我当时说的话太过激励,他才冲动打我,我就主动原谅他了

他第二次打我是他一整天都在公司,打电话也不接,听他弟弟说他中午和老板在一起喝醉了,在值班室睡着,当时我就怕别喝出什么事,我就带着宝宝去找他,去了看他在床上睡着,我就晃了他头几下,他醒了,和他说话特也不出声,就眼瞪着我,当时宝宝在怀里闹,我就使劲搂了宝宝几下,然后又晃他,他二话没说起来就吵我头上打,把一脚踢到地上使劲忘我的头上跺,当时我还抱着宝宝,他不顾宝宝连宝宝一起打,我就站起来打了他两巴掌,他又一把把我推在地上往死里打,被他打急了,我就打电话给他爸,他爸去了把他拉走了,当时我的额头和脸都被打烂了,头很晕就让他爸抱着孩子,他还在旁边说我装的,当晚回家我就说了要和他离婚,可是看着宝宝我又狠不下心来。他爸他妈就说他儿子喝醉了,说他再那睡着你去惹他干什么,是我自己送给他打的,喝醉了得人神志不清楚。
后来我妈也劝我说宝宝还小,能原谅就原谅吧。

因为我们家很穷,结婚时候房子是按揭买的,签了15年的房贷,每月要还1250房贷,他一个月工资就1500,我一个月就几百。我就经常说他能工资少什么的,最后因为以上种种原因,我想是生活的压力照成的吧,毕竟像我们这样主城个家庭也不容易,还有宝宝还这么小。又一次的主动原谅他了

第三次打我就是昨天晚上,之前我们为宝宝哭就吵了起来,他说我哄不好宝宝,他说我这几天都看他不顺眼,是他一直让着我,我当时就哭了,说那你从新找个能帮你哄好宝宝,让这你的人把,坐在床边哭了一会,就到卫生间洗衣服去了。一会宝宝又哭了,我就装做没听见,他再门外叫我我没搭理他,他冲进来就踢我一脚,我起来就出去和他吵,他骂我,说一些什么我让他借钱,意思应该就是说我把生活的压力都放在他生上。最后我醒来发现自己在地上睡着,听见宝宝在哭着叫妈妈。我爬起来做到沙发上抱着宝宝,却什么都记不清,不知道和他吵得时候他又没打我,头很痛,很痛,他肯定又是往头上打的,我对着镜子腮帮子肿了,头上有包,腰上也肿了,他当时看我自己起来了,就说我们今天把事情说清楚吧,我就和他说我现在头很痛什么都不记得,脑子里只有画面,等到明天我都想起来了再说,他没出声就走开了,可是我想了一夜就一点都想不起来他是怎么打的。

今天他带着宝宝到她妈家去了,我起来把昨天没洗完的衣服洗掉,然后在网上倾述我的一切,我该怎么办,宝宝还不到两周岁,当初结婚的时候我就说我不会叫我的宝宝在单亲家庭长大,那样对孩子来说太痛苦了,我不敢和我妈说,如果妈同意,她肯定不会同意我带着宝宝,可是宝宝这么小,没有妈妈肯定会很苦,该怎么办,他每次打过我都是理直气壮的,觉得都是我的错,让我去原谅他。前两次都是为了宝宝,我想保住这个家,那这次呢?我想到我妈那过一两个月缓缓,再谈离婚可以吗?em81

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-7-1 13:49

晕,都给打成这样了还不离,继续下去自己哪天怎么死的都不知道.

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-7-1 13:50

男人打老婆是绝对不能原谅的,不要指望他会改,你不希望宝宝在单亲家庭长大就愿意他在一个充满暴力的家庭成长吗?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-7-1 13:52

我老公不敢打我,我打过他

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-7-1 13:52

照这样还是离婚的好,即使不离婚,你家宝宝长大了,看到你老公这样对你,也会影响到他成长的。

不过你一个月才几百块钱,确实养活不了宝宝

同情楼主em29 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-7-1 13:54

必须离婚!三一在而不再三!这种畜生男人就该去死!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-7-1 13:55

谁敢碰我,我跟谁拼命,就因为我脾气火爆,我妈妈常说对你公婆客气点,人家都是老实人,她以前还怕我嫁过来手气呢,现在就怕我欺负我婆家一家人。第一次吵架打架千万不能服输,打不赢也要拼命的,俺们做媳妇的也不好欺负的,这个是我的经验,呵呵

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-7-1 13:56

打老婆已经很不对了,更可恨的是往头上打,可以看得出这个男人对LZ是一点情意都没有了。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-7-1 13:58

em16 不用想了 离吧 你该想的是自己带宝宝 还是把宝宝给那个臭男人

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-7-1 13:59

em88 又被我看到另一个人渣诞生,这种人枪毙几次都不值得可怜,劝楼主还是保命重要,三思

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-7-1 13:59

em40 em40 em40 em16 楼主真能忍啊!不离还等什么呢!

点击查看全文