要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

结婚两年了,被老公打第三次了,我该怎么办

楼主: 还能怎么办
47208153 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我和他是谈了5年恋爱,在第六年有了宝宝,我们就结婚了。
现在结婚已经两年多了,到这个月底宝宝也就两周岁了
我是一个比较好强的人,宝宝出生的第二天我就自己带宝宝了

他第一次打我是因为我知道了他有外遇,问他他死不承认,还说我冤枉他,最后给我一顿毒打,而且都是打在脸上的,半边脸都是紫的,肿的。冷站了一段时间后,他也保证不和小三联系,我想宝宝还这么小,或许是我当时说的话太过激励,他才冲动打我,我就主动原谅他了

他第二次打我是他一整天都在公司,打电话也不接,听他弟弟说他中午和老板在一起喝醉了,在值班室睡着,当时我就怕别喝出什么事,我就带着宝宝去找他,去了看他在床上睡着,我就晃了他头几下,他醒了,和他说话特也不出声,就眼瞪着我,当时宝宝在怀里闹,我就使劲搂了宝宝几下,然后又晃他,他二话没说起来就吵我头上打,把一脚踢到地上使劲忘我的头上跺,当时我还抱着宝宝,他不顾宝宝连宝宝一起打,我就站起来打了他两巴掌,他又一把把我推在地上往死里打,被他打急了,我就打电话给他爸,他爸去了把他拉走了,当时我的额头和脸都被打烂了,头很晕就让他爸抱着孩子,他还在旁边说我装的,当晚回家我就说了要和他离婚,可是看着宝宝我又狠不下心来。他爸他妈就说他儿子喝醉了,说他再那睡着你去惹他干什么,是我自己送给他打的,喝醉了得人神志不清楚。
后来我妈也劝我说宝宝还小,能原谅就原谅吧。

因为我们家很穷,结婚时候房子是按揭买的,签了15年的房贷,每月要还1250房贷,他一个月工资就1500,我一个月就几百。我就经常说他能工资少什么的,最后因为以上种种原因,我想是生活的压力照成的吧,毕竟像我们这样主城个家庭也不容易,还有宝宝还这么小。又一次的主动原谅他了

第三次打我就是昨天晚上,之前我们为宝宝哭就吵了起来,他说我哄不好宝宝,他说我这几天都看他不顺眼,是他一直让着我,我当时就哭了,说那你从新找个能帮你哄好宝宝,让这你的人把,坐在床边哭了一会,就到卫生间洗衣服去了。一会宝宝又哭了,我就装做没听见,他再门外叫我我没搭理他,他冲进来就踢我一脚,我起来就出去和他吵,他骂我,说一些什么我让他借钱,意思应该就是说我把生活的压力都放在他生上。最后我醒来发现自己在地上睡着,听见宝宝在哭着叫妈妈。我爬起来做到沙发上抱着宝宝,却什么都记不清,不知道和他吵得时候他又没打我,头很痛,很痛,他肯定又是往头上打的,我对着镜子腮帮子肿了,头上有包,腰上也肿了,他当时看我自己起来了,就说我们今天把事情说清楚吧,我就和他说我现在头很痛什么都不记得,脑子里只有画面,等到明天我都想起来了再说,他没出声就走开了,可是我想了一夜就一点都想不起来他是怎么打的。

今天他带着宝宝到她妈家去了,我起来把昨天没洗完的衣服洗掉,然后在网上倾述我的一切,我该怎么办,宝宝还不到两周岁,当初结婚的时候我就说我不会叫我的宝宝在单亲家庭长大,那样对孩子来说太痛苦了,我不敢和我妈说,如果妈同意,她肯定不会同意我带着宝宝,可是宝宝这么小,没有妈妈肯定会很苦,该怎么办,他每次打过我都是理直气壮的,觉得都是我的错,让我去原谅他。前两次都是为了宝宝,我想保住这个家,那这次呢?我想到我妈那过一两个月缓缓,再谈离婚可以吗?em81

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-7-1 14:02

楼主太软弱了。要么找你朋友痛扁他一顿,给他留点伤,要么和他离。如果你找人打伤了他,他能原谅你,那么你就原谅他。最讨厌男人动手打女人。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-7-1 14:04

唉,同情。你忍确实只能助长他的气焰。你家宝宝是男孩女孩?他是不是看你生了闺女才这样的?你把孩子搞到手,带着孩子回娘家。还有你娘家有没有兄弟的?直接打你老公一顿!如果你娘家没有兄弟,你拿住孩子,他不真心诚意给你认错,你绝不要原谅他!这一次你要给他教训!如果你又那么容易原谅他,我相信他一定还会再打你!这次要狠狠的弄他,大不了离婚!你不要怕离婚!他抓住你不敢离婚这一点才一次次打你!还有,你家的房子你好好计算好,到时候怎么样分给你钱!你不要房子,必须给你钱!你偷偷咨询一下律师。做好准备!真的,他这样打你,大不了离婚!这次你就豁出去了!嘱咐你,你一定要分他财产!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-7-1 14:07
我鄙视你,我看了前段就不想看后段了,这种男人你还怜他到什么时候?你认为离婚了宝宝就没有一个完整的家?这都是借口、、、那是因为你心中还有不舍。你有依赖。连那么小的宝宝都一起打,这种男人你说拿来干嘛?早TM一脚pia飞了。你跟本就不是个好强的女人,如果你是好强的女人,在他第一次有错在先还动手打你的情况下,你就不应该自主原谅他。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-7-1 14:07

去医院做验伤报告,其实前2次你都该去做个留底的,打女人的男人是改不了的,离吧。

想起以前和老公还在耍朋友的时候,我妈就给他说过:你不要打我女,你要是打了我女我会拿刀捅你。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-7-1 14:07

一定要离,就算不离婚以后宝宝看在眼里也会有阴影的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-7-1 14:09

em40 离婚!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!这他妈男人还算个男人吗?败类!!!!!!!!!!!!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-7-1 14:11

姐妹,你的遭遇我实在是同情。因为我从来没有被老公打过。如果吵架了,那也是我打他。而且一:你老公有外遇后还打人,这人的品质有问题。二:他打你给我感觉是往狠处的打,如果对你疼爱有加的话怎么会这样呢?什么时候能看出一个男人爱不爱自己的老婆,平时的时候两个人没事儿,也看不出来什么我觉得。但是如果生气的情况下打老婆那就不是个爱老婆的男人。他打你后,给你道个歉你就原谅他了,那他下次想打你后再给你道歉不就没事儿了吗?你觉得离婚对孩子不好,那你就等着挨打吧。身体和身心上都受罪。请见谅我说话可能有些重。现在都什么社会了还打老婆。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-7-1 14:13

天哪,lz一定要离婚!真的,为了孩子更为了你自己!这种男人绝对不要相信他有悔改的一天,你的容忍只会导致更严重的后果。不要犹豫了,不然你会毁了自己的一生的!

点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2011-7-1 14:13

肯定离,楼主,长痛不如短痛啊 

你还年轻,虽然你还想抱抱不能在单亲家庭长大,但是摊上这爸爸

估计你宝宝以后懂事了,他也会劝说你离婚的 

我觉得你该带着你宝宝离开他

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-7-1 14:16

离吧。愿意的话自己带着孩子过。离婚找他付抚养费,不要心软。

一个月才挣那么点钱,还要还房贷,给不了自己的老婆一个很好的生活环境也就罢了,竟然还打得这么狠,真是能以容忍。我觉得你自己单过,都比现在要舒服得多吧?

清醒清醒吧。

自己带孩子也可以很幸福的。单亲的孩子只要教育的好,一样没什么问题的

点击查看全文