要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

怀孕后

楼主: 小小齐妙
40082148 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

我先说我自己吧!

5月18号末次月经。6月4号排卵。周期30天

6月15号,水印,从水印到强阳用了大概7.8的时间。

从怀孕到今天都没去过医院,小腹左侧隐隐的有点痛,有尿频,RF。RT每天都在痛,这两还有点恶心的感觉,喝点水能压得住!还有点犯困!

JMM50天B超归来。结果如下:

子宫前位,大小约6.3*6.2*6.4CM,形态欠规则,肌壁回声不均匀,于宫内见孕囊回声,大约1.7*1.8*1.5CM,壁光滑,其内可见胚芽0.6CM。可见原始心血管搏动。

另于宫体前壁探及2.1CM的低回声结节,界清,形态规则。

超声提示:宫内孕

胚胎存活

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-7-10 19:47

em25 em25 em25 

点击查看全文
小小齐妙 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-7-11 11:38
原帖由 乔禾 于 2011-7-10 18:32 发表
我和楼主的排卵期同一天,情况也很相似,7月4号做了BC,子宫5.7X5.6X5.7CM, 孕囊1.1X1.7X2.9,可见胚芽0.3CM,可见原始心血管搏动。每天就是恶心干呕和乳房疼。
医生和你怎么说的?你打算什么时候再去医院呢?
点击查看全文
小小齐妙 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-7-11 11:43

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-7-11 12:03

我是5月25号的末次月经,现在是6W+5D

7月3号孕酮值是   >40.80ng/ml

HCG            776.0 IU/L

7月9号 HCG          7472 IU/L

因为3号测得孕酮值不错,医生建议只测HCG翻倍,姐妹们让我们一起为宝宝加油em25 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-7-11 12:38

原帖由 小小齐妙 于 2011-7-11 11:38 发表 医生和你怎么说的?你打算什么时候再去医院呢?

医生就让我8月15号再去做B超。说那时候就满3个月

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-7-11 13:11

em30 我跟你们都差不多哦 我末次YJ是5月12日。我已经验血确认是好孕了,但还没有去医院,打算这个周末去:)我们以后多交流 em62 

点击查看全文
小小齐妙 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-7-12 12:07

原帖由 ginna 于 2011-7-11 13:11 发表 em30" /> 我跟你们都差不多哦 我末次YJ是5月12日。我已经验血确认是好孕了,但还没有去医院,打算这个周末去:)我们以后多交流 em62 

em46 好呀,多交流!!

点击查看全文
小小齐妙 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-7-12 12:19

我的小齐妙今天满8周了,好高兴em11 

已经度过了孕期的五分之一了

这两天好像很容易困了,什么都不愿意做。连饭都不想做,彻底罢工

肚子涨涨的,涨的左侧还有点疼,但好像放个屁就会好些,

这是什么情况呀,正常吗?

下午去找个中医(亲戚)看看。担心ing

姐妹们,你们怎么样聊聊!!

点击查看全文
小小齐妙 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-7-13 19:31

肚子为什么这么疼呀,

左侧疼的厉害,这是什么情况呀

上网查了半天都没结果,医生只是让吃黄体酮胶囊,

换个医生说正常,NND

该听谁的呀

昨天看了个中医,开了中药,今天放在药店让他代煎了

拿回来之前还问他有没有搞错,她说别人的都拿走了,就剩我的了

回家后心里还是不放心

就怕他搞错。我觉得自己都神经了

从有了宝宝之后就非常的不淡定,不是怕这个,就是担心那个

姐妹们说要放松心情,我怎么就放不轻松呢

点击查看全文
小小齐妙 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-7-15 11:22

吃了两天的中药,肚子感觉好多了,没有那么疼了

晚上觉得乳房长大了,早上起来又觉得小了,真实奇妙

黄体酮胶囊还有三粒就吃完了,

我想接着吃,吃满3个月

保佑我的小齐妙健康平安,每次产检都通过!

点击查看全文