要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

怀孕后

楼主: 小小齐妙
40220148 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

我先说我自己吧!

5月18号末次月经。6月4号排卵。周期30天

6月15号,水印,从水印到强阳用了大概7.8的时间。

从怀孕到今天都没去过医院,小腹左侧隐隐的有点痛,有尿频,RF。RT每天都在痛,这两还有点恶心的感觉,喝点水能压得住!还有点犯困!

JMM50天B超归来。结果如下:

子宫前位,大小约6.3*6.2*6.4CM,形态欠规则,肌壁回声不均匀,于宫内见孕囊回声,大约1.7*1.8*1.5CM,壁光滑,其内可见胚芽0.6CM。可见原始心血管搏动。

另于宫体前壁探及2.1CM的低回声结节,界清,形态规则。

超声提示:宫内孕

胚胎存活

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-7-15 12:31

太好了 我左小腹也隐隐的痛 看到你没事 我也放心多了  谢谢你给我带来好消息

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-7-15 13:01

原帖由 小小齐妙 于 2011-7-8 18:54 发表 天气好热哦今天坐车回家热的都 快吐了一直忍着,忍着,不让自己吐出来,这两天老看姐妹们50天左右的孕囊大小我的好像有点有小,但是医生说正常,自从怀孕后就没闲着过不是担心这个,就是担心那个还觉得日子过的真慢!大家有没有这样的感受呀!

同感同感呀,,整天围着“怀孕”两个字转,

都感觉不像在过正常的生活,每天度日如年。

算着时间过日子。

今天第35天,去B超想确定宫内,结果啥也没有,医生建议一周再去。

头晕呀,,昏昏沉沉的,,困~~

还有,又烫~~

其它没反应

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-7-15 13:04

忘记说了:RF胀了好几天了,突然乳晕颜色变深了

肚子的反应跟你们大家一样,隐隐的疼,,一会儿左,一会儿右,一会儿中间,

搞得我老在想,难怪是左边输卵管,或是右边,神经了都~~

腰酸~~~躺着舒服多了

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-7-15 13:05

原帖由 忽然融融 于 2011-7-15 12:31 发表 太好了 我左小腹也隐隐的痛 看到你没事 我也放心多了  谢谢你给我带来好消息

咱俩时间差不多呢~~

点击查看全文
小小齐妙 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-7-16 11:53

早上起来觉得恶心加剧,看见吃的就更恶心了

看来我还是有反应的。嗓子里像长了毛一样

昨晚和老公给宝宝起了一个女宝的名字

好好听哦,齐齐格em14 

宝宝,你听见了吗?你是女宝吗?

呵呵!em25 em25 em25 

点击查看全文
小小齐妙 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-7-16 11:54
原帖由 不了了 于 2011-7-15 13:04 发表
忘记说了:RF胀了好几天了,突然乳晕颜色变深了肚子的反应跟你们大家一样,隐隐的疼,,一会儿左,一会儿右,一会儿中间,搞得我老在想,难怪是左边输卵管,或是右边,神经了都~~腰酸~~~躺着舒服多了
刚开始怀孕的时候,就是这样的,别担心,!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-7-16 12:12

em37 em11 em62 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-7-16 12:12

em62 em11 em25 

点击查看全文
小小齐妙 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-7-17 23:44

姐妹们,这么热的天你都吃什么呀?

西瓜你们吃了吗?

这两天特别喜欢吃,凉凉的甜甜的,真好吃

可是西瓜又是大寒,不敢多吃

真是纠结!em25 em25 em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-7-18 10:10

我是6月16日的月经,前几天用试纸自己测了下是弱阳性,我是7月1、3日aa的,现在怀孕大概就2周,我也还没去医院检查,就是最近总会肚子很涨胃也一样,还会像要来月经那样的感觉,50天就能看到胎动勒吗

点击查看全文