要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

怀孕后

楼主: 小小齐妙
40231148 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

我先说我自己吧!

5月18号末次月经。6月4号排卵。周期30天

6月15号,水印,从水印到强阳用了大概7.8的时间。

从怀孕到今天都没去过医院,小腹左侧隐隐的有点痛,有尿频,RF。RT每天都在痛,这两还有点恶心的感觉,喝点水能压得住!还有点犯困!

JMM50天B超归来。结果如下:

子宫前位,大小约6.3*6.2*6.4CM,形态欠规则,肌壁回声不均匀,于宫内见孕囊回声,大约1.7*1.8*1.5CM,壁光滑,其内可见胚芽0.6CM。可见原始心血管搏动。

另于宫体前壁探及2.1CM的低回声结节,界清,形态规则。

超声提示:宫内孕

胚胎存活

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-7-18 10:12

恭喜哦

em70 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-7-18 16:41

看到姐妹们都说左小腹会有隐隐的痛,我才刚测到,也有一点呢。不知道是紧张还是怎样?真是担心地一塌糊涂,就怕是宫外啊什么的。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-7-18 18:34

em20 恭喜楼主MM,从你的孕囊数字显示,你怀的可能是一位小公主哦!!!!

我跟你同一天末次YJ~~~呵呵

点击查看全文
小小齐妙 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-7-22 11:37
原帖由 蜜儿2012 于 2011-7-18 18:34 发表
em20 恭喜楼主MM,从你的孕囊数字显示,你怀的可能是一位小公主哦!!!!

我跟你同一天末次YJ~~~呵呵
同一天呀,真是缘分哦,你的孕囊多大呢?
点击查看全文
小小齐妙 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-7-22 11:46

中药吃了将近10天了

还有一天就吃完了,中医大夫说不用再吃了,

现在肚子也不疼了,感觉还可以,偶尔会恶心一下

50天照完B超后妇产科的医生说20天后再来

离建卡时间也有半个月。去了干嘛也不知道

有点害怕,有点担心。其实是真想去照B超看看宝宝的样子!

点击查看全文
小小齐妙 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-7-22 11:48

em25 em25 em25 

点击查看全文
小小齐妙 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-7-22 17:35

姐妹们,你们都吃什么钙片呀?我想我该补钙了!

点击查看全文
小小齐妙 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-7-23 12:22

保佑齐齐格健康平安的出生!em25 em25 em25 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-7-23 14:15

我耶很纠结呢 才35天 什么耶不能做 小肚子淡淡的疼一下 一会儿左边 一会儿右边 早上起来还好 到了晚上肚子就鼓 的像个皮球一样 都不知道怎么办 

点击查看全文
小小齐妙 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-7-24 00:01

em25 em25 em25 

点击查看全文