要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

怀孕后

楼主: 小小齐妙
40242148 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

我先说我自己吧!

5月18号末次月经。6月4号排卵。周期30天

6月15号,水印,从水印到强阳用了大概7.8的时间。

从怀孕到今天都没去过医院,小腹左侧隐隐的有点痛,有尿频,RF。RT每天都在痛,这两还有点恶心的感觉,喝点水能压得住!还有点犯困!

JMM50天B超归来。结果如下:

子宫前位,大小约6.3*6.2*6.4CM,形态欠规则,肌壁回声不均匀,于宫内见孕囊回声,大约1.7*1.8*1.5CM,壁光滑,其内可见胚芽0.6CM。可见原始心血管搏动。

另于宫体前壁探及2.1CM的低回声结节,界清,形态规则。

超声提示:宫内孕

胚胎存活

点击查看全文
小小齐妙 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-7-25 11:34

这两天发现我子宫的这块感觉里面硬硬的,弯着腰的时候觉得有东西顶着

很明显的,em67 ,齐齐格是你在长大吗?

还有对着镜子发现我居然有了淡淡的妊娠线

还蛮神奇的em67 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-7-25 12:34

恭喜哦,我还没做BC呢

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-7-25 19:30

前段时间才知道自己宫寒挺朋友说宫寒会影响怀孕所以很着急想调理好了要宝宝呢

点击查看全文
小小齐妙 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-7-28 11:44

我的宝贝齐齐格满10周了,em67 

em25 em25 em25 

点击查看全文
小小齐妙 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-7-28 16:59

我的宝贝对不起哦,今天妈妈生了好大的气

原因是一些和爸爸之间的琐事,不想再细说

希望宝宝你要坚强不要受到妈妈的影响

加油长大哦,齐齐格!

点击查看全文
小小齐妙 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-7-30 12:24

看见电视上,大街上的大肚婆好羡慕呀

真想让肚子快点大起来。好幸福哦em67 

点击查看全文
小小齐妙 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-8-2 22:12

觉得很奇怪,每天上班的时候感觉肚子没有很明显的硬块

但是回家以后就觉得肚子的硬块很明显

连弯腰都不敢太厉害。

明天我的宝贝就满11周了,好高兴

再等一周,就可以建卡了,就可以在听见小火车了em67 em67 

还有这两天肚子又开始有点疼了,不是这边就是那边,有时还是中间

有点小担心!

em25" /> em25" /> em25" /> 

点击查看全文
小小齐妙 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-8-3 17:56

不得不说呀,孕期这个恶心反复的不行

前两天还觉得自己怎么什么反应都没有了

除了肚子有时会疼以外

一点都不恶心了,还有点小担心呢

结果还没3天,这有开始了,恶心呀,难受呀

不错的是还不吐,还有一周就要建卡了,心里面害怕又兴奋

高兴的是折磨人的孕早期终于要结束了,害怕担心的是怕宝宝不好怎么办呀,

只是纠结!!!em25 

em25 em25 

点击查看全文
小小齐妙 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-8-5 14:17

宝贝,妈妈今天实在是忍不住了担心在肚子里好不好

想下午去医院看看。可是却刮风闪电下雨了

但是我还是会去的希望宝宝你好好的,健健康康的

点击查看全文
小小齐妙 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-8-5 14:27