要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

怀孕后

楼主: 小小齐妙
40246148 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

我先说我自己吧!

5月18号末次月经。6月4号排卵。周期30天

6月15号,水印,从水印到强阳用了大概7.8的时间。

从怀孕到今天都没去过医院,小腹左侧隐隐的有点痛,有尿频,RF。RT每天都在痛,这两还有点恶心的感觉,喝点水能压得住!还有点犯困!

JMM50天B超归来。结果如下:

子宫前位,大小约6.3*6.2*6.4CM,形态欠规则,肌壁回声不均匀,于宫内见孕囊回声,大约1.7*1.8*1.5CM,壁光滑,其内可见胚芽0.6CM。可见原始心血管搏动。

另于宫体前壁探及2.1CM的低回声结节,界清,形态规则。

超声提示:宫内孕

胚胎存活

点击查看全文
小小齐妙 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-8-7 11:55

80天医院归来,我以为宝宝你都长出胎盘了呢

有点小失望,但是还好,你一些都正常、妈妈很高兴,

胎芽都4.0CM了,我以为你小了,医生阿姨说不小了

还有一点让我担心的是左侧卵巢居然有一个和孕囊大小超不多的囊肿

好担心,但是医生安慰我说是什么黄体囊肿,胎盘长出来以后就会自己消失

真希望如她所说!本来8号约好的要去建卡,

但是鉴于宝宝的胎盘还没长出来,我还是等等吧,15号再去!

希望齐齐格一切都好!em25" /> em25" /> em25" /> 

点击查看全文
小小齐妙 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-8-9 14:07

我的宝贝今天满12周了,好高兴

80天去B超的时候胎芽都4.0了,

妈妈盼望你的胎盘快点长出来

你就到了相对的安全期了,你安全了,妈妈就放心了

现在再也没有什么比我的宝贝的健康更重要的事情了

所以齐齐格,妈妈下周去建卡的时候你一定要乖哦

今晚吃完三个月的最后一颗黄体酮胶囊后,妈妈就减量喽!隔天一粒,吃完一周后停药。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-8-9 14:26

你的末次月经和排卵期跟我一模一样的呢,呵呵,握爪。

点击查看全文
小小齐妙 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-8-13 13:32

这两天正在停黄体酮胶囊呢?

隔天吃,打算这么过到周一

去建卡的时候问问医生可不可以直接停了,

真是不省心呀

中午吃的土豆烧牛肉加米饭

吃多了难受

特别期待我的宝贝快点动!!

点击查看全文
小小齐妙 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-8-14 11:36

明早去建卡,紧张忐忑兴奋中

希望宝宝一切都好,我的黄素囊肿也消下去!

快30岁了,没有任何事像对宝宝这事一样的上心了

每天的每时每刻都在想着关于TA 的所有事。

我觉得做妈妈太伟大了!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-8-14 12:47

接好孕棒em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-8-15 05:48

没想到这小楼还在更新,楼主我们一起加油吧

点击查看全文
小小齐妙 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-8-15 14:19

原帖由 li千寻 于 2011-8-15 05:48 发表 没想到这小楼还在更新,楼主我们一起加油吧

好呀,加油!!我是个懒妈妈,心血来潮时会更新的!!em30

点击查看全文
小小齐妙 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-8-17 11:10

2011年8月15日

前天建卡了,抽血4管,验尿,有些结果隔天出来

结果一切正常,建卡成功,B超没做,因为10天前已经做过一次了。

本想听听宝宝的胎心,医生说太小了估计听不见,

没给听,让一个月以后再去做唐筛。

黄体酮胶囊也可以停药了,真好

点击查看全文
小小齐妙 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-8-20 11:00

宝宝还有5天就整100天了,难熬的孕早期终于过完了

迎来了相对平稳的孕中期,

每天都在观察自己的肚子有没有变化

有时特别希望肚子赶快变大,宝宝快点有胎动,这样才会和妈妈有互动

我才不会很担心

和朋友聊聊他们3个月时肚肚的变化

好像我的变化和他们有点像又有点不想,

是不是因为我的肚肚上的肉有点多的关系em14 ,所以才不是很明显呢

但是小腹那里还有块硬硬的,还有点发紧的感觉

真是每天都有担心的事唉,不管怎么样,妈妈受再多的苦也没关系,妈妈

希望我的齐齐格宝贝健康,平安的长大!!em25 em25 

点击查看全文