要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

怀孕后

楼主: 小小齐妙
39404148 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

我先说我自己吧!

5月18号末次月经。6月4号排卵。周期30天

6月15号,水印,从水印到强阳用了大概7.8的时间。

从怀孕到今天都没去过医院,小腹左侧隐隐的有点痛,有尿频,RF。RT每天都在痛,这两还有点恶心的感觉,喝点水能压得住!还有点犯困!

JMM50天B超归来。结果如下:

子宫前位,大小约6.3*6.2*6.4CM,形态欠规则,肌壁回声不均匀,于宫内见孕囊回声,大约1.7*1.8*1.5CM,壁光滑,其内可见胚芽0.6CM。可见原始心血管搏动。

另于宫体前壁探及2.1CM的低回声结节,界清,形态规则。

超声提示:宫内孕

胚胎存活

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-7-3 21:05

比上月晚来了几天.  预感是有了, 可还是不大相信.  因为之前中医说我输卵管边上有东东挡住了. 只因一星期就要花掉1000多. 心疼啊. 看了两次就停了. 谁知两个月后, 就有消息了.  大概等月经推迟7-8天后, 老妈给我买了测试纸, 我都不敢测试, 怕没有.呵呵.     

第一次测试, 居然还拿反了. 呵呵. 第二天清晨又测了一次. 两条线. 哈. 应该是有了. 在通知妈妈的时候, 好激动啊. 抱住了妈妈.

接下来就是开始注意小心了.  要说反应嘛, 就是胃一直难受.  从刚怀上就难受了. 肚子还胀胀的.  1个月左右, 便秘.

我是停经两个月后, 才做的B超.  原本是早些日子去的. 医生说要两个月后再来.  当时还是担心啊, 因为有什么宫外孕啦, 葡萄胎之类的. 挺担心的. 终于等到60天,  看到B超里的小家伙. 哈. 我的宝宝!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-7-4 08:23

我在国外,最后一次月经是5月27号左右,我从来不记具体日子的。6月28号左右开始流一些褐色的血,以为自己来月经了,也没多理,继续上班,因为我没避孕半年了,都没怀上,但是自己觉得胸部痛得厉害,而且乳头很痛,直觉是有了,连续3天早早孕两条线,接着就开始有想吐的感觉,头晕,肚子很容易饿。最后礼拜4去看的医生,确认怀孕,抽血hcg8416,孕酮没看清,都是英文的。但是肚子一直出血,医生就开了黄体酮给我塞一个礼拜,今天是第二天,感觉早孕反应减少了,心里一直害怕,明天去B超,也不知道发育成怎么样,很不安,昨天开始不上班在家休息,可是很无聊,自己在家,无所事事,只有上播种网看看帖子消磨时间,实在是度日如年,我实在是没什么信心,心里郁闷死了。姐妹们你们多关注一下我吧,真的很无聊

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-7-4 08:25

继续,我肚子左侧也会隐隐作痛,也担心是宫外,明天B超就有结果了,好像是上战场一样。

点击查看全文
小小齐妙 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-7-4 11:45
原帖由 li千寻 于 2011-7-4 08:23 发表
我在国外,最后一次月经是5月27号左右,我从来不记具体日子的。6月28号左右开始流一些褐色的血,以为自己来月经了,也没多理,继续上班,因为我没避孕半年了,都没怀上,但是自己觉得胸部痛得厉害,而且乳头很痛,直觉是有了,连续3天早早孕两条线,接着就开始有想吐的感觉,头晕,肚子很容易饿。最后礼拜4去看的医生,确认怀孕,抽血hcg8416,孕酮没看清,都是英文的。但是肚子一直出血,医生就开了黄体酮给我塞一个礼拜,今天是第二天,感觉早孕反应减少了,心里一直害怕,明天去B超,也不知道发育成怎么样,很不安,昨天开始不上班在家休息,可是很无聊,自己在家,无所事事,只有上播种网看看帖子消磨时间,实在是度日如年,我实在是没什么信心,心里郁闷死了。姐妹们你们多关注一下我吧,真的很无聊
你今天就去B超呀,看你的末次月经比我的好像要晚9天,现在就去做会不会太早呀,
我也有点便秘,但看网上说早期不应该是这样,不知道为什么?
我再坚持两天再做‘
你 做好了来报告好消息哦!保佑你!em25em25em25
点击查看全文
小小齐妙 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-7-4 11:53
原帖由 songshenkonggu 于 2011-7-3 21:05 发表
比上月晚来了几天.  预感是有了, 可还是不大相信.  因为之前中医说我输卵管边上有东东挡住了. 只因一星期就要花掉1000多. 心疼啊. 看了两次就停了. 谁知两个月后, 就有消息了.  大概等月经推迟7-8天后, 老妈给我买了测试纸, 我都不敢测试, 怕没有.呵呵.     第一次测试, 居然还拿反了. 呵呵. 第二天清晨又测了一次. 两条线. 哈. 应该是有了. 在通知妈妈的时候, 好激动啊. 抱住了妈妈.接下来就是开始注意小心了.  要说反应嘛, 就是胃一直难受.  从刚怀上就难受了. 肚子还胀胀的.  1个月左右, 便秘.我是停经两个月后, 才做的B超.  原本是早些日子去的. 医生说要两个月后再来.  当时还是担心啊, 因为有什么宫外孕啦, 葡萄胎之类的. 挺担心的. 终于等到60天,  看到B超里的小家伙. 哈. 我的宝宝!
就是很担心,不做B超心一直是悬着的,
有反应的时候自己很难受,没有反应又怕肚子里的TA不好
怎么都担心
我也是肚子涨涨的,有时还隐隐的疼,像大姨妈要来以前的那种疼
一般是左侧,有时又转移到右侧,真是度日如年呀
我还没有告诉朋友们我怀孕的事。想过了三个月再说。所以不能和他们交流
只能和网上的朋友多交流了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-7-4 15:46

楼主,我末次月经5月17日,6月22日弱阳,6月29日才算强阳,6月24日HCG300,6月28日HCG1328,孕酮24.93,约了7月6日再测下,大夫说孕酮还可以。。。

求大慈大悲的观世音菩萨保佑我的宝宝平安健康。。。

em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-7-4 15:52

哈哈,楼主,我也是左侧疼下,右侧疼下,左侧多些,这个没关系的,是子宫在变大,只要不剧烈,就没事。。。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-7-4 23:56

今天1:30的bc,早上7点多就醒了,姐妹们你们应该睡了吧。紧张着。。。。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-7-4 23:57

对了,塞了两天黄体酮加上休息,发现没血了

点击查看全文
小小齐妙 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-7-5 11:48
原帖由 Ailymm 于 2011-7-1 12:50 发表
我跟楼主一样,我YJ比你晚几天,我上周去医院,医生说太小看不到,打算这周去做检查,我也是左侧肚子有点隐隐痛呢,痛了两天今天又不痛了。希望我们都好运。
去医院了没有呢?我们的预产期同一天呢!
点击查看全文