要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

怀孕后

楼主: 小小齐妙
39434148 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

我先说我自己吧!

5月18号末次月经。6月4号排卵。周期30天

6月15号,水印,从水印到强阳用了大概7.8的时间。

从怀孕到今天都没去过医院,小腹左侧隐隐的有点痛,有尿频,RF。RT每天都在痛,这两还有点恶心的感觉,喝点水能压得住!还有点犯困!

JMM50天B超归来。结果如下:

子宫前位,大小约6.3*6.2*6.4CM,形态欠规则,肌壁回声不均匀,于宫内见孕囊回声,大约1.7*1.8*1.5CM,壁光滑,其内可见胚芽0.6CM。可见原始心血管搏动。

另于宫体前壁探及2.1CM的低回声结节,界清,形态规则。

超声提示:宫内孕

胚胎存活

点击查看全文
小小齐妙 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-7-5 11:52
原帖由 li千寻 于 2011-7-4 23:56 发表
今天1:30的bc,早上7点多就醒了,姐妹们你们应该睡了吧。紧张着。。。。
我也有点紧张,我打算明天去,一想到躺在医院的B超床上我的汗毛就竖起来了。
但我还给你一个坚强的拥抱!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-7-5 12:37

求助 30天数值 HCG 689.43  孕酮34.23 医生让50天做B超(我主动问的什么时间还需要过来) 我肚子什么感觉没有 刚看帖子说这个时间查是为了查宫外孕 到底去不去查啊 医院不会为了多挣钱吧 不是说做B超多了对BB不好么 em17 

点击查看全文
小小齐妙 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-7-5 21:42

原帖由 左小鱼 于 2011-7-5 12:37 发表 求助 30天数值 HCG 689.43  孕酮34.23 医生让50天做B超(我主动问的什么时间还需要过来) 我肚子什么感觉没有 刚看帖子说这个时间查是为了查宫外孕 到底去不去查啊 医院不会为了多挣钱吧 不是说做B超多了对BB不好么 em17 

30天HCG应该是不错。孕酮没有单位,不确定,隔天再查,看HCG的翻倍就应该可以确定了吧!

点击查看全文
小小齐妙 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-7-5 21:44

明天去做B超,好紧张,保佑我的宝贝一切正常,爸爸妈妈爱你哦!!em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-7-6 02:31

Jmm,我已经bc回来了,宫内孕,但太早去照了,只有孕囊,没有胎牙胎心呢。上礼拜六验血结果hcg是13516,医生说good,good job,可是没有孕酮数值,不知道为什么。医生还帮我检查了宫颈,说查宫颈细胞,因为我宫颈发炎,出血情况减少了,现在比较安心一点。接着,礼拜四验血,下礼拜二再bc。

点击查看全文
小小齐妙 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-7-6 10:47

JMM50天B超归来。结果如下:

子宫前位,大小约6.3*6.2*6.4CM,形态欠规则,肌壁回声不均匀,于宫内见孕囊回声,大约1.7*1.8*1.5CM,壁光滑,其内可见胚芽0.6CM。可见原始心血管搏动。

另于宫体前壁探及2.1CM的低回声结节,界清,形态规则。

超声提示:宫内孕

胚胎存活

子宫肌瘤

点击查看全文
小小齐妙 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-7-6 12:16
原帖由 li千寻 于 2011-7-6 02:31 发表
Jmm,我已经bc回来了,宫内孕,但太早去照了,只有孕囊,没有胎牙胎心呢。上礼拜六验血结果hcg是13516,医生说good,good job,可是没有孕酮数值,不知道为什么。医生还帮我检查了宫颈,说查宫颈细胞,因为我宫颈发炎,出血情况减少了,现在比较安心一点。接着,礼拜四验血,下礼拜二再bc。
早上去做B超了,结果在46楼,
医生说正常,要注意休息
听到做B超的大夫说胎芽0.6的时候,我觉得我的眼泪都要流出来了
你也别担心了,你的周期比我晚将近10天呢
确定宫内孕就少担心一点,
等等十天后再去看,肯定什么都就有了!
抱抱!
点击查看全文
小小齐妙 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-7-6 23:44

这么晚了有点纠结。

今天去看医生,说了自己有不良孕史,结果给我开了一盒黄体酮胶囊

我当时想,很多姐妹都吃应该没事

可是我又一想,我又不流血,为什么要吃呀

而且黄体酮不是说挺就停,一吃要吃到3个月满呢。但医生就开了12粒。

不然停药[会流血的,我担心呀,纠结,

吃还是不吃呢?em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-7-7 00:03
原帖由 li千寻 于 2011-7-6 02:31 发表

你在哪?我在美国。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-7-7 01:34

楼上,我在加拿大

点击查看全文