要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

怀孕后

楼主: 小小齐妙
39401148 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

我先说我自己吧!

5月18号末次月经。6月4号排卵。周期30天

6月15号,水印,从水印到强阳用了大概7.8的时间。

从怀孕到今天都没去过医院,小腹左侧隐隐的有点痛,有尿频,RF。RT每天都在痛,这两还有点恶心的感觉,喝点水能压得住!还有点犯困!

JMM50天B超归来。结果如下:

子宫前位,大小约6.3*6.2*6.4CM,形态欠规则,肌壁回声不均匀,于宫内见孕囊回声,大约1.7*1.8*1.5CM,壁光滑,其内可见胚芽0.6CM。可见原始心血管搏动。

另于宫体前壁探及2.1CM的低回声结节,界清,形态规则。

超声提示:宫内孕

胚胎存活

点击查看全文
小小齐妙 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-7-1 13:08
原帖由 Ailymm 于 2011-7-1 12:50 发表
我跟楼主一样,我YJ比你晚几天,我上周去医院,医生说太小看不到,打算这周去做检查,我也是左侧肚子有点隐隐痛呢,痛了两天今天又不痛了。希望我们都好运。
我们俩得预产期是一天呀!我也是左侧隐隐的在疼,时有时无的,担心宫外呀!em25em25
点击查看全文
小小齐妙 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-7-1 13:09

自己坐了沙发!!哇哈哈!哇哈哈!

点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-7-1 13:17

原帖由 Ailymm 于 2011-7-1 12:50 发表 我跟楼主一样,我YJ比你晚几天,我上周去医院,医生说太小看不到,打算这周去做检查,我也是左侧肚子有点隐隐痛呢,痛了两天今天又不痛了。希望我们都好运。

哇,咱们的预产期是同一天耶em11 ,看别人说怀孕时吐呀吃不下东西什么的,不过我到现在好像也还没什么反应,是不是还没到那个时候呀,要不是去医院检查确实是怀了,我还真有点不相信耶,呵呵

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-7-1 14:12

我也很想有这些症状,em57 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-7-1 14:32

我5月7日排卵。5月17日测出ZZY水印。19号医院抽血确认好孕。不过孕酮和HCG都低。一直在保胎。今天9周+6天,已经做了3次BC了。第一次是确认宫内,第二次看胎心,昨天又做了一次。因为这几天早孕反映突然没有了。很害怕。就做了BC。宝宝很好。。我是4多天开始有反映。吐了两个星期。吃什么吐什么。干呕了一个星期。然后就没反映了。。。现在就和没事人一样。除了RF按压会痛。没有一点不舒服的了。。。关于BC。个人认为不用太纠结。如果验血孕酮什么都很好,没有什么不适就可以等到3个月做第一次BC。但是如果需要保胎。不知道宝宝情况。又十分担心的情况下BC可以知道宝宝好不好。可以做一个让自己放心。没有什么不好的。。em32 em32 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-7-1 14:32

40多天开始有反映。呵呵。

点击查看全文
小小齐妙 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-7-1 17:08

原帖由 皮皮优蜜 于 2011-7-1 12:28 发表 我也是这些症状!恭喜你

多交流哦!

点击查看全文
小小齐妙 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-7-3 19:41

em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
小小齐妙 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-7-3 19:43

肚子左侧还是有点疼!后天就49天,准备去做B超看看,等待的日子真漫长呀!em25 em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-7-3 20:11

我是5月15日最后一次月经,6月18日第一次确认,HCG5081,6月23日有点出血,6月24日至医院检查,做了阴超,确认是宫内,因为本人输卵管不太好,这次怀孕纯属意外,医生配了达芙通还有黄体酮针,打了十天,明天去医院检查,50天,医生让再做BC,我在想这个BC这样连着做到底要不要紧的,我们这里的妇保都做阴超,说看得比较清楚。40天开始有反胃,恶心的症状,但是没吐,到现在一直胃不舒服,人很难受,还有点便秘,不知道姐妹们有什么良方?

点击查看全文