要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

怀孕后

楼主: 小小齐妙
39383148 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

我先说我自己吧!

5月18号末次月经。6月4号排卵。周期30天

6月15号,水印,从水印到强阳用了大概7.8的时间。

从怀孕到今天都没去过医院,小腹左侧隐隐的有点痛,有尿频,RF。RT每天都在痛,这两还有点恶心的感觉,喝点水能压得住!还有点犯困!

JMM50天B超归来。结果如下:

子宫前位,大小约6.3*6.2*6.4CM,形态欠规则,肌壁回声不均匀,于宫内见孕囊回声,大约1.7*1.8*1.5CM,壁光滑,其内可见胚芽0.6CM。可见原始心血管搏动。

另于宫体前壁探及2.1CM的低回声结节,界清,形态规则。

超声提示:宫内孕

胚胎存活

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-7-1 12:32

我比你YJ早一天,排卵是5月28日,现在孕吐反应很大,每天都有一种生不如死的感觉,有点像喝醉酒第二天的感觉,天天如此,都不晓得啥时候是个头了,吃照样能吃就是啥也不想吃。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-7-1 12:36
我是26日PL,这两天有点犯困,RT疼痛,昨天用PL测了下,弱阳,今天早上体温37,不知道是不是中了,姐妹们参考下
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-7-1 12:40

我是5月9号的YJ,不知道什么时候排卵的,在6月16号测到的。之前肚子会时不时地小疼一下。之后尿频,老想喝水,乳房也有些涨疼。这些天最主要的就是饿的特别快,一饿就心里难受,有点想吐的感觉,平时不会,早上起床会有一点干呕。昨晚半夜1点多饿的不行,睡不着了,起来煮了个鸡蛋吃,还吃了个苹果才舒服点。还有就是困,下午要睡一个多小时,晚上十点不到的样子就困了。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-7-1 12:45

em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-7-1 12:46

我都怀孕52天了,也没去医院!听有些姐妹们说太早去做B超看不到,所以我到今天都没去医院,打算下个星期去!我只有刚怀孕时肚子痛,像痛经那种,痛了10天左右,就没有了。也没什么反应,就是胃口不太好。不想吃东西!现在锇的比较快!早上如果没吃东西就会想吐,很不舒服的感觉!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-7-1 12:48

原帖由 漫绿仙 于 2011-7-1 12:40 发表 我是5月9号的YJ,不知道什么时候排卵的,在6月16号测到的。之前肚子会时不时地小疼一下。之后尿频,老想喝水,乳房也有些涨疼。这些天最主要的就是饿的特别快,一饿就心里难受,有点想吐的感觉,平时不会,早上起床会有一点干呕。昨晚半夜1点多饿的不行,睡不着了,起来煮了个鸡蛋吃,还吃了个苹果才舒服点。还有就是困,下午要睡一个多小时,晚上十点不到的样子就困了。

我是5月10号YJ的,和差一天哦,不过我6月10号测到怀孕了,我们情况好像哦!我和你的一样

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-7-1 12:50

我跟楼主一样,我YJ比你晚几天,我上周去医院,医生说太小看不到,打算这周去做检查,我也是左侧肚子有点隐隐痛呢,痛了两天今天又不痛了。希望我们都好运。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-7-1 12:53

我是5月23号月经6月28号强阳吧,去医院验血说是怀孕了就是HCG有个低~!6月26号HCG是34.4到三十号验的HCG是100.9. 不知道我这样是不是太低了·!最近我也是很困,有点有吐还吐不出来的感觉,RT有时候崩崩的痛~!说不出来的感觉,老感觉饿·!嘴里没味不知道自己想吃些什么·!这种感觉真不好受

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-7-1 13:04

胸胀,身体热,肚子坠涨~感觉快来月经似得。有咖啡色很浅的分泌物,但过隔天又没了

点击查看全文
小小齐妙 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-7-1 13:04

em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文