要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

有苦不能言,有泪不轻弹~~

楼主: 顾翔儿
2242379 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝四十天的时候,带着宝宝坐飞机从婆家回到了自己住的家,

婆婆要上班,还要照顾年纪大的爷爷,我妈要照顾嫂子的孩子,

从此走上了一个人带宝宝的路,宝宝醒着就要照顾她,睡着了就要收拾屋子,做饭,洗衣,没有闲的时候,宝宝四个多月了,我真的有点受不了了,有时候晚上半夜就醒了,不理她就哭~一天要带她下去转,五楼,楼上楼下的跑,我的胳膊疼的不行了,宝宝爸爸上班很忙,没时间照顾我们娘俩,还要自己买菜,每次上到三楼的时候,我总想哭,但都忍着,我真的累的不行了,每天还要要自己给她洗澡,宝宝大了,还要添加辅食,我觉得我的日子越来越难过,孩子慢慢大了,会越来越难带。。天天累的腰疼,腿疼,胳膊疼,心也累,但是为了宝宝还是要坚持。

想请个保姆,现在的保姆身边没个人看着,不知道怎么对待孩子,楼下的阿姨都知道我带孩子,说我不容易,我总是笑笑,什么话我都不敢说,其实孩子算很乖的那种,不知道我还有多少精力,照顾她,而且我还怕一个人,照顾不好,孩子以后性格会不好。。。我以前脾气不好,现在被小家伙都磨没了~

哎~就是想发泄发泄,路还是要走。。。日子还是要过,只希望宝宝能健康成长~em29 em29

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-7-1 23:58

我也是喜欢自己带 前几天抱回店自己带 因为要做生意 又要带宝宝的 有点累 但是还好 乐在其中 我也很喜欢这样的感觉 整天都在忙的感觉 不是很喜欢我婆婆带 就像楼上的有的说过 老人家带小孩的观点还是不同 矛盾就会比较多 但是我婆婆喜欢带 我抱会出来 她就叫我抱回去 晕死了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-7-2 00:36

人生的很多苦难,接受它就不会太痛苦

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-7-2 01:10

经济条件许可就请个阿姨 我看我们小区里好多都是阿姨带宝宝的 不放心的你就跟着 出人不力 好过你现在出人又出力

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-7-2 01:35

我就月嫂请了一个月,接着第二个月我妈妈帮忙做饭,偶尔帮忙带带,后来一直一个人带。因为我不会做饭,所以跟着老公,基本上住在他单位里。可是我好烦,他啥都不帮忙。除了吃饭能提供上,其他我都要自己干。以前宝宝乖,白天睡觉长。可是现在白天睡觉少了,而且我家的现在变得太爱哭了,一天到晚除了吃和睡,我就感觉她都在哭似的。我精神都快崩溃了。

还好9月1号就要回去教书了,8月中旬就得让保姆来适应适应。我的苦日子终于要到头了。但是令人担忧的是,宝宝最近特别认人,连爸爸抱都不行,死死拽着我的衣服不放。不知道到时候保姆抱可以不可以。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-7-2 07:58

能看这宝宝一天一天长大也很好的!~~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-7-2 08:01

我也是一个人带的,累啊。。。一起努力,坚持!em17 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-7-2 10:02

自己带的和老人带的就是不一样,孩子大点就看出来了,咬咬牙就过去了,孩子会很快长大,就把这当成人生宝贵的一课吧,比比那些苦苦求子的,我们已经好多了,生活总有无限精彩,永远相信“付出就有回报”!楼主加油,也为自己加油!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-7-2 10:04

都是一个人带宝宝的 你来我们群嘛 QQ群14227417

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-7-2 10:30

我没法自己带宝宝,因为我还要上班,家里人都不要我辞职,因为他们养不起。不过也好,不要那么累

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-7-2 10:56

找个钟点工帮你做做家务,孩子自己带,我就是这样的,否则自己要累死了,拥抱一下。

点击查看全文