要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

有苦不能言,有泪不轻弹~~

楼主: 顾翔儿
2242979 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝四十天的时候,带着宝宝坐飞机从婆家回到了自己住的家,

婆婆要上班,还要照顾年纪大的爷爷,我妈要照顾嫂子的孩子,

从此走上了一个人带宝宝的路,宝宝醒着就要照顾她,睡着了就要收拾屋子,做饭,洗衣,没有闲的时候,宝宝四个多月了,我真的有点受不了了,有时候晚上半夜就醒了,不理她就哭~一天要带她下去转,五楼,楼上楼下的跑,我的胳膊疼的不行了,宝宝爸爸上班很忙,没时间照顾我们娘俩,还要自己买菜,每次上到三楼的时候,我总想哭,但都忍着,我真的累的不行了,每天还要要自己给她洗澡,宝宝大了,还要添加辅食,我觉得我的日子越来越难过,孩子慢慢大了,会越来越难带。。天天累的腰疼,腿疼,胳膊疼,心也累,但是为了宝宝还是要坚持。

想请个保姆,现在的保姆身边没个人看着,不知道怎么对待孩子,楼下的阿姨都知道我带孩子,说我不容易,我总是笑笑,什么话我都不敢说,其实孩子算很乖的那种,不知道我还有多少精力,照顾她,而且我还怕一个人,照顾不好,孩子以后性格会不好。。。我以前脾气不好,现在被小家伙都磨没了~

哎~就是想发泄发泄,路还是要走。。。日子还是要过,只希望宝宝能健康成长~em29 em29

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-7-2 11:05

一个人带孩子的妈妈好伟大!楼主宝宝那么可爱,应该很有成就感!!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-7-2 11:06

你们都好坚强,我就不行了整天想依靠这个依靠那个,老公下班回来已经很累了我还是很想依靠他,希望他把所有的事都做完,看来我得向你们学习,独立起来学会自己承担所有的一切,再苦再累也要学会忍耐

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-7-2 11:11

LZ加油,看着宝宝每一天的变化,让我们这些妈妈们累并快乐着

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-7-2 11:47

母爱真伟大!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-7-2 11:51

建议条件许可就请个保姆吧  帮忙做饭 自己带孩子

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-7-2 12:49

我很幸运 有妈妈和婆婆帮着带 很感谢他们 他们真的很辛苦 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-7-2 12:55

我也是自己带啊,早上很早就会被她弄起来,然后洗尿片洗衣服还要边照顾她,中午还要做饭,菜我不用买的。老公买好。一开始不习惯感觉很累,现在习惯了累也不觉得了。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-7-2 14:11

完全理解,我也是全职,还好有电梯不用爬,出门可以推小车。我觉得你真的太累了,得请个人,等孩子大了更加累!请个人搭把手,不至于这么辛苦。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-7-2 18:39

我也是自己带孩子,我家老公比较忙,晚上都很晚回来,都是自己,有时候孩子闹,生病都连饭都吃不上,这两天我家孩子出疹子,更闹心了,睡不好,吃不好的,更粘了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-7-2 18:51

孩子大了才知道好难带啊,我宝5个多月,会玩了。不肯一个人呆着,不肯一个人睡觉!不理他就哭哭哭!!!睡觉也要抱着睡!!!我真是被烦的一点耐心都么有了!!!烦烦烦!自己带孩子换手的人都没有!!!有时候也很想哭。。。

点击查看全文