要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养

妈妈们都知道 沈阳保姆虐打女婴事件吗 看的我都气哭了

楼主: 宝贝甜心121
41369139 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

妈妈们都知道 沈阳保姆虐打女婴事件吗 看的我都气哭了 前几天新闻看到了 今天微博又看到了 气愤气愤 不敢想象 如果我是女儿 我会怎么样 气哭了

不发链接了 感兴趣的妈妈搜下 

不是自己带孩子的妈妈也多留个心em81

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-30 22:04

有看到这个新闻,实在是让人气愤,他自己可能没当过妈,太不是人了。

孩子的父母居然放过了这样恶毒的女人,要是我,就必须走法律程序控告他

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-6-30 22:04

看了我只想哭,宝宝好可怜。本来我还想找保姆的,还是和婆婆自己带吧

点击查看全文

我不敢去看那视频,听听都心疼,要是我的孩子,我再也让别人照顾了。

点击查看全文

不让别人照顾。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-6-30 22:05

考了心酸阿。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-6-30 22:10

禽兽,她奶奶的个b,我要是雇主,打死她个死女人

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-6-30 22:13

em74 我刚搜了这个视频看了下,真的很生气,这样的保姆应该拖出去枪毙了...

娘的个八字...

前段时间我公公还说,我一个人带孩子辛苦的话,就给我请个保姆,这样我能轻松点.当时我给回了,觉得自己带孩子辛苦是辛苦点,但是也蛮幸福的.现在想想,幸好当时没有答应.谁知道哪个保姆是好的哪个保姆是坏的...

这样的保姆无耻..太无耻了...会遭天谴的...

点击查看全文
宝贝甜心121 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-6-30 22:14

MD找人弄死她

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-6-30 22:17

现在谁都不能信,还是自己照顾最靠谱

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-6-30 22:18

保姆不是人,绝对的!但是这个妈妈也挺让我无语的,都发现了,还用了1个月搜集证据,让宝宝多受了一个月的罪。

点击查看全文