要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养

妈妈们都知道 沈阳保姆虐打女婴事件吗 看的我都气哭了

楼主: 宝贝甜心121
41449139 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

妈妈们都知道 沈阳保姆虐打女婴事件吗 看的我都气哭了 前几天新闻看到了 今天微博又看到了 气愤气愤 不敢想象 如果我是女儿 我会怎么样 气哭了

不发链接了 感兴趣的妈妈搜下 

不是自己带孩子的妈妈也多留个心em81

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-6-30 22:20

我是累死也不会请的。钟点工帮我做做家务,做饭可以。孩子亲手带。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-6-30 22:21

看了、心里特别难受、鼻子酸酸的、都想弄死那个王八蛋!感觉孩子的父母好懦弱、现在想到都会难受!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-30 22:21

我是我妈妈帮带,除了我妈谁我都信不过,婆婆我都不让带更别说外人。事件中的妈妈为什么还要找保姆带呢,如果是我就算辞职没了工作也要自己带,就几年时间而已,为什么还不吸取教训,那个女宝宝好可怜,心痛死了。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-6-30 22:26
原帖由 小西牙 于 2011-6-30 22:20 发表
我是累死也不会请的。钟点工帮我做做家务,做饭可以。孩子亲手带。

找个打扫卫生的就可以了,饭也尽量自己做,我姐姐家请的做饭和搞卫生的阿姨,结果有次发现菜弄的不干净.后来就辞退了.
我就是找的光搞卫生的阿姨,如果有熟人介绍的保姆应该还可以吧.
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-6-30 22:28

沈阳的 梁秀环。。老母夜叉 诅咒她全家死光。祖坟被刨。儿子被阉。自己被他妈的车碾成肉泥 死一万万次!还是离婚的,果然她男人明智,要这个臭**干嘛,禽兽。另外诅咒天朝的法律无能,这样的事情都不能制裁。。。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-6-30 22:33
父母就这样算了?10个月了经常有伤痕居然没有炒掉她。。。这样的父母也实在。。。姐妹们出钱把这个保姆做了吧em80
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-6-30 22:40

原帖由 悦妈妈爱你 于 2011-6-30 22:33 发表 父母就这样算了?10个月了经常有伤痕居然没有炒掉她。。。这样的父母也实在。。。姐妹们出钱把这个保姆做了吧em80

ding ding ding

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-6-30 22:44

可恶!咒她死无全尸!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-6-30 22:46

愤怒~    我家也请了个保姆,我只让她做家务,孩子我自己带。。。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-6-30 22:48

看了,老公说真气愤,换做是我家,我老公肯定会动手打保姆的。

点击查看全文