要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[宝宝生病]

有多少家买游泳池的?

楼主: king008
761539 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝块5个月了,之前一直去医院游泳,现在天热了想在家游,不晓得现在买是否划算,有姐妹知道宝宝可以游到多大吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-3-26 12:50

我家买了,不过用得不多。现在准备让她多游游。

如果准妈妈要准备的话,一定要考虑家里卫生间的大小和电热水器的容量。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-3-26 13:07

呵呵,我刚打算买,去医院游泳一次50,那还是买来自己家里游比较划算,况且天气马上就要热了噢!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-3-26 13:28

用天然气热水器直接放水到泳池,挺方便的,每天都游。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-3-26 14:20

我家买了,只用过一次,公婆怕冻到宝宝,不让游了,等五一以后才能游

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-3-26 14:25

在医院游贵,但是好些

家里游泳池太小了

宝宝玩的不尽心!医院的游泳池空间大,人多,好玩些!~

点击查看全文
king008 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-3-26 14:26

以下是引用天使在人间Q在2008-03-25 22:21:09的发言:

游泳池?还是大点的浴盆?

游泳池,浴盆有了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-3-26 14:56

我的也是在淘宝上买的, 一个星期游4-5次,每次半个小时左右。 每次放水大概也需要半个多小时, 温度在35-37度左右。是挺废水的, 当比起去外面游泳便宜多了,剩下的水洗衣服或者冲厕所。 现在一戴上游泳圈,他就很兴奋而且在水里也超级高兴。42天长了3.8斤,身长也长了将近10CM。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2008-3-26 15:24

偶也买了,LG算了一下,还是有些费水的。不过还好,以后天气热了,用太阳能的水,加冷水给宝宝游泳,总之肯定比在医院或者外面的婴儿游泳划算,关键是干净,我有同事的宝宝在婴儿游泳还游出皮肤病了,怪吓人的

[:em36:]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-3-26 15:27

以下是引用dan_haoer在2008-03-26 14:56:53的发言:

我的也是在淘宝上买的, 一个星期游4-5次,每次半个小时左右。 每次放水大概也需要半个多小时, 温度在35-37度左右。是挺废水的, 当比起去外面游泳便宜多了,剩下的水洗衣服或者冲厕所。 现在一戴上游泳圈,他就很兴奋而且在水里也超级高兴。42天长了3.8斤,身长也长了将近10CM。

请问LZ在淘宝哪家买的,我想买一个,但网上品种实在太多,不知道哪个性价比会好点?谢谢了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-3-26 15:57

要用多少水啊

点击查看全文