要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[宝宝生病]

有多少家买游泳池的?

楼主: king008
764039 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝块5个月了,之前一直去医院游泳,现在天热了想在家游,不晓得现在买是否划算,有姐妹知道宝宝可以游到多大吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-3-26 16:09

买了,还没用呢,打算周末用。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-3-26 17:44

偶也在犹豫要不要买呢[:em36:]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-3-26 17:51

我觉得很划算的啊,夏天直接用热水器接用不了多少水,冬天不方便,要用一热水器的水,反正再怎么用水一次也要不了50元,在淘宝买了一个130,在外面游的话只能游2次呢

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-3-26 20:27
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽
五级宝宝 | 发表于 2008-3-26 21:13

我们也买了,虽然医院里游泳只要30元,可是加上停车费、路上所花的时间什么的,综合成本比自己买个游泳池贵多了。

当然,自己用游泳池确实费水,但尽量二次用水,多次利用了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-3-26 21:21

想买呀,什么牌子好?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-3-26 21:35

马博士的不错,但是泳池只有直径70的,泳圈有三个型号,用起来方便,我们邻居上周买了一套330

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-3-26 22:21

我家买了,现在市面上的婴儿泳池都是PVC面料的,都有味,要买回来先晾晾再用。夏天会比较实惠,因为太阳能用起来比较方便,洗一回也就0.5方水,还是比外面便宜很多哦!而且宝宝游完泳的水还可以再利用,我感觉挺好的。建议买个大点的,可以游到3岁左右吧。尺寸80乘80的就足够了,淘宝有,不过最好选择品牌的,味道会小点。[:em35:]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-3-26 22:58

要好多水的,我家的太阳能好象是180升的,晒到五十多度时,他游泳的话,别人就不要想洗澡,全让他给用光了。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-3-26 23:34

我家也在淘宝买了一个啊,80x80的才150不到,也没什么气味,在店铺买要400-500百啊。挺划算的,至今游了应该超过10次了,夏天来了准备隔天游。不过用的水的确比较多。 [upload=jpeg]/uploadfiles/small/200803/1206545919.jpg[/upload]
点击查看全文