要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转
[宝宝生病]

我跟老公皮肤都不黑,为什么宝宝皮肤黑呢??郁闷!

楼主: 可爱的妙妙
2868359 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

[:em8:]

我跟我老公都属于相对比较白的那种(就是黄白的那种),可是我家妙妙怎是比较黑的皮肤呢?我真是不明白。

而且我们都是高鼻梁,可宝宝是没有鼻梁。现在宝贝妙妙4个多月了,怎么看不像我们俩。

jmm。您们的宝宝象您们吗?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-3-29 19:16

我儿子很白,而我老公很黑。

但是我比较白,我想应该比较象我吧。

孩子长大都要变的。

点击查看全文
可爱的妙妙 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-3-29 20:19

看了我小时候100天的照片,才发现,原来我小时候的眼皮居然是单的,而且跟我家妙妙一般胖。

呵呵,多谢大家的安慰!

[:em26:]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-3-29 20:30

我家黑仔仔像皮肤像我黑黑的,还是敏感性的,他老爸皮肤白,可惜没遗传到他!眼睛麻虽然不大,但有内双,朋友们都说跟我一个模子刻出来的![:em32:]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-3-29 22:16

呵呵 看来和我情况差不多的人不少啊

我家也是啊,我和老公白,双眼皮

我女儿不白(也不是黑,但就是不是白色,有点红)而且现在快10个月了还是单眼皮

[:em27:]

不过听说如何夫妻血缘很远,就是像个地域远的生育的宝宝一般不白,不知道是不是这个元与原因

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-3-29 22:47

我和老公都不白,我女儿却是非常白,

但是女儿的鼻子比我和老公都塌很多,所以遗传真的是说不清楚的事情.

我哥哥和嫂子都非常白,但他们的儿子却很黑!

点击查看全文
可爱的妙妙 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-3-29 23:08

以下是引用lala121212在2008-03-29 22:16:44的发言:

呵呵 看来和我情况差不多的人不少啊

我家也是啊,我和老公白,双眼皮

我女儿不白(也不是黑,但就是不是白色,有点红)而且现在快10个月了还是单眼皮

[:em27:]

不过听说如何夫妻血缘很远,就是像个地域远的生育的宝宝一般不白,不知道是不是这个元与原因

啊?血缘关系远真的有影响吗?可能真是呢,我跟我老公一个山东一个河北!

天哪!不是都说血缘关系远了漂亮吗?比如混血儿

[:em45:]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-3-30 04:40

我宝宝也是,连我的医生都奇怪,,他说你的皮肤很白牙,你老公的也很白。怎么生的儿子这么黑。。我老公老说我偷了黑人。。。。

点击查看全文
可爱的妙妙 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-3-30 21:42

以下是引用谨谨妈妈在2008-03-30 04:40:30的发言:

我宝宝也是,连我的医生都奇怪,,他说你的皮肤很白牙,你老公的也很白。怎么生的儿子这么黑。。我老公老说我偷了黑人。。。。

就是,别人也这么奇怪的说:看不出你的宝宝象谁。

[:em53:][:em92:][:em86:]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-3-30 22:29

我家宝贝也是黑 我和她爸爸都不黑 可她黑 跟你们家的差不多 郁闷死了
点击查看全文
可爱的妙妙 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-3-30 22:39

听了这么多JMM的自述,我也安慰好多,也许,宝宝长大了就会越来越白吧!!

呵呵,偷偷的自我安慰一下下!

[:em49:]
点击查看全文