要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转
[宝宝生病]

我跟老公皮肤都不黑,为什么宝宝皮肤黑呢??郁闷!

楼主: 可爱的妙妙
2870659 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

[:em8:]

我跟我老公都属于相对比较白的那种(就是黄白的那种),可是我家妙妙怎是比较黑的皮肤呢?我真是不明白。

而且我们都是高鼻梁,可宝宝是没有鼻梁。现在宝贝妙妙4个多月了,怎么看不像我们俩。

jmm。您们的宝宝象您们吗?

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-3-31 09:43

我家宝宝也不白 据说是像我公公 因为我公公黑 嘿嘿
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-3-31 12:19

我家宝宝和楼主说的是一样的,应该是慢慢的就会变过来吧!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-3-31 13:30

我家宝宝也 很 黑哦!和我们的肤色不一样,眼睛目前还是单眼皮,我和老公是双眼皮。听说大一点宝宝会变的。

点击查看全文
可爱的妙妙 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-4-2 09:25

[:em31:][:em31:]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-4-2 12:47

很多姐妹家的宝宝这样啊。我家的也是, 我们都是双眼皮,宝宝到现在都是单眼皮,不过倒是挺大的。我们皮肤都还算白,宝宝脸特别白,屁股挺黑的哦!真是奇怪!

点击查看全文
可爱的妙妙 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-4-9 20:36

今天见了同事家的宝宝,跟父母长的也不一样。不知道究竟是怎么了,我的妙妙跟我们不一样!

[:em43:]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2008-4-9 23:26

我老公长的象舅舅。他很白,也不象公婆。公婆都黑

我女儿黑大概是象爷爷奶奶。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-4-11 00:33

我家宝宝也是黑皮肤,她爸是白皮肤,我是中性皮肤,我怀孕时也吃了好多水果,郁闷

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2008-4-11 07:51
十级宝宝 | 发表于 2008-4-11 09:56

你家宝宝照过蓝光吗??我家宝宝生下来几天医院就给照蓝光 现在也是这样 黑黑的 听人说是蓝光引起的 但是长大点了 就会变回来的
点击查看全文