要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转
[宝宝生病]

我跟老公皮肤都不黑,为什么宝宝皮肤黑呢??郁闷!

楼主: 可爱的妙妙
2866859 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

[:em8:]

我跟我老公都属于相对比较白的那种(就是黄白的那种),可是我家妙妙怎是比较黑的皮肤呢?我真是不明白。

而且我们都是高鼻梁,可宝宝是没有鼻梁。现在宝贝妙妙4个多月了,怎么看不像我们俩。

jmm。您们的宝宝象您们吗?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-3-27 14:36

长的那么象你老公还说不象!把你们小时候的照片拿来看看就知道象谁了!我宝宝也是单眼皮,我们都是双眼皮!大了会变
点击查看全文
可爱的妙妙 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-3-27 18:52

以下是引用唐滋味在2008-03-27 13:18:36的发言:

我心里也一直有这个问题.生出的宝宝一点也不像我们.

我也是同感,越看宝宝越不觉得象我们!老公倒是整天乐呵呵的说长大就好了!

听同事说,生出来的宝宝与自己父母不像的是因为基因还没有体现出来呢。唉,不知是理不?

点击查看全文
可爱的妙妙 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-3-27 18:54

以下是引用fzfy在2008-03-27 10:17:32的发言:

和我想的一样啊,我和老公都还算白,我家宝宝却不白,不过小手倒是还行.

还有,我和老公都是双眼皮,可我家宝宝现在还是单的,5555555555555555

我看,我们俩的宝宝可以拜把子了!!

[:em44:][:em43:]

祝愿我们的宝宝都会越来越可爱!!

点击查看全文
可爱的妙妙 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-3-27 19:15

以下是引用梦里千寻在2008-03-27 14:36:43的发言:

长的那么象你老公还说不象!把你们小时候的照片拿来看看就知道象谁了!我宝宝也是单眼皮,我们都是双眼皮!大了会变

是在说我吗?

不是安慰吧?我老公可是大眼睛双眼皮子![:em39:]

谢谢您的建议!!我现在就去翻相册!

[:em43:]
点击查看全文
可爱的妙妙 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-3-28 12:54

顶一下下![:em31:]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-3-28 13:00

我儿子跟我一样只有脸白一点,身上黑黑的[:em27:][:em27:]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-3-28 19:34

双眼皮的问题:

1. 也许你俩都有单眼皮基因,而且同时都遗传了给你们的孩子.因为单眼皮基因是隐形的,需要同时拥有一对隐形基因才会显现形状出来,那么就能解释为什么父母都是双眼皮而孩子是单眼皮了.

2.也许孩子还没消肿,我家宝贝刚出生的时候真的把我吓坏了,眼睛眯得剩一条缝,而且肿肿的单眼皮,再大一些的时候还是大小眼呢....后来眼睛越来越大,到现在差不多四个月,两个眼睛才一样大,都是双眼皮.所以LZ不用太担心,女大18变.

皮肤问题:

这个我就不清楚了,我家宝贝出生的时候皮肤特黄,到后来才变得白白嫩嫩的,所以还是那句,女大18变....

鼻梁问题:

几乎每个小孩都没有高鼻梁的(当然有例外的),一些医学杂志有说,人的一生,只有鼻子和耳朵的骨头一辈子在长,因为那里的都是软骨.lz可以看看你们小时候的照片,鼻子都是塌塌的,我小时候也是,现在还不是一样有鼻梁,如果lz还是担心,就经常给孩子捏捏吧,哈哈...

点击查看全文
可爱的妙妙 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-3-28 20:39

楼上的朋友分析的深入我心呀!!![:em26:]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-3-29 09:20

我家小猴子也黑哟,他爸说我孕后期吃很多巧克力有关系(那时候不知道为什么每天都要吃,而且吃好多),我是双眼皮,他爸是单的,所以小猴子也是单眼皮倒是意料之中,他爸还说:双眼皮没有单眼皮进化的好。。。男孩子单眼皮才精神才好看,汗个

[:em27:][:em27:]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-3-29 15:35

还是象爸爸

点击查看全文