要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转
[宝宝生病]

我跟老公皮肤都不黑,为什么宝宝皮肤黑呢??郁闷!

楼主: 可爱的妙妙
2864459 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

[:em8:]

我跟我老公都属于相对比较白的那种(就是黄白的那种),可是我家妙妙怎是比较黑的皮肤呢?我真是不明白。

而且我们都是高鼻梁,可宝宝是没有鼻梁。现在宝贝妙妙4个多月了,怎么看不像我们俩。

jmm。您们的宝宝象您们吗?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-3-25 22:12

医院没抱错吧?呵呵...

长大就好了!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2008-3-25 22:41

放心牙

女大十八变。小时候不好看慢慢会变漂亮的!!!

我女儿也一样。大女儿。越变越漂亮。小时候也一样是黑。扁鼻子。现在谁见了都说可爱都说好看!

[:em30:]
点击查看全文
可爱的妙妙 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-3-26 09:49

楼上的朋友甚是给我鼓励!![:em31:]

谢谢了!!!

我想也是,女大十八变!!!

[:em41:]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-3-26 12:21

我家的小公主也是比较黑呢!不过我老公肤色比较黑。

我与老公也都是双眼皮,我家小公主现在却是单眼皮,但我妈妈说我小时候到2岁左右才变双眼皮的。

希望我家小公主也是属于越来越漂亮的那种吧!起码得比我好看吧!

[:em32:]
点击查看全文
可爱的妙妙 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-3-26 19:21

[:em30:]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-3-27 08:25

我儿子现在3个月了,和你情况一样,比我和老婆都黑,目前只有一个眼是双眼皮。

没办法,不知道什么原因

点击查看全文
可爱的妙妙 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-3-27 09:33

以下是引用2671432000在2008-03-27 08:25:07的发言:

我儿子现在3个月了,和你情况一样,比我和老婆都黑,目前只有一个眼是双眼皮。

没办法,不知道什么原因

唉,妙妙其实还算会长,虽然很黑,但至少脸比身上白多了。尤其腿特别黑!

怎么会这样呢?我怀孕的时候可吃了不少水果呢!

[:em34:]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-3-27 10:17

和我想的一样啊,我和老公都还算白,我家宝宝却不白,不过小手倒是还行.

还有,我和老公都是双眼皮,可我家宝宝现在还是单的,5555555555555555

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-3-27 13:18

我心里也一直有这个问题.生出的宝宝一点也不像我们.
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-3-27 14:30

我家宝宝现在是脸和小手小脚都比较白,但是身体比较黑,不知道怎么长的,以后会不会身体也白过来?
点击查看全文