要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

PL后第14天,ZZY接近阳。(7月备孕失败,24号月经,8月13号PL,记录备孕点滴,期待好孕!!QQ群34204647所有的准妈妈和未准妈妈都可以进来交流!!!希望大家一起好孕!!)

楼主: baobei最爱
3557992 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我和老公09年腊月结婚,一直没怀过孕。

正式备孕啦!

6月22号的月经,27号干净,有喝红糖姜茶,黑豆,排卵前每天500下跳绳。坚持量体温,PL后第7天感冒,第13天降温,7月24号月经,周期32天。

8月24日,排卵后第11天测到粉印,真有点绝处逢生的感觉。老天终于还是眷顾了我,宝宝,妈妈一定会好好疼爱你的!!

点击查看全文
baobei最爱 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2011-7-8 08:21

今天是YJ第16天,早上5:30PLSZ已经是强阳了,体温升高0.3度,难道我也是先升温再排卵的??

em25 em25 em25 菩萨保佑今晚一击即中!!!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-7-8 08:42

em25 em25 em25 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-7-9 10:24

昨晚做功课了,今天早上到现在一直强阳em25" /> em25" /> em25" />看来晚上还要补课了, 菩萨保佑本月中!!!!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-7-10 07:33

排卵喽!!!em11 em25 em25 菩萨保佑本月一定中!!!!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-7-11 08:55

PL第二天,没什么感觉,RF涨涨的!今天体温竟然有小降,才36.72°C,BBT曲线不够漂亮!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-7-11 09:25

em25 em25 em25 菩萨保佑我本月顺利怀上龙宝!!!

点击查看全文

二级宝宝 | 发表于 2011-7-11 09:32

em25 em25 em25 我也是6月22的第一天,现在等结果,大慈大悲的观世音菩萨,请赐予我一个健康的宝宝吧em25 em25 em25 膜拜啊~~~~

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-7-11 09:53

我也是6月22日来的月经,希望这个月能中,试问一下,排卵期间AA频繁是不是不容易怀呀

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-7-11 22:38

【baobei最爱】我来啦,我来啦,才看到你建的楼呢,才发现,我俩太像了,连LG都是那样,我LG前段时间也喝酒了,怎么说,他都是应付我,不听我的,我气得就知道哭,总感觉他不是那么重视,哎....可能想法不也一样吧,我们爱操心呀......我6号阳阳,7号傍晚强阳(用秀儿的,要灵敏一些,同时也用了大卫的,阳阳),8号转弱阳了,哈哈,很准哎,就是8号PL啦,当晚有安排AA,9号晚上12点以后补课(隔了28小时,质量会好一些)......O(∩_∩)O哈哈~现在就是等待啦......希望我们这个月都中奖哦....记得告诉我哈........期待ing

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-7-12 09:26

原帖由 bestcat5233 于 2011-7-11 22:38 发表 【baobei最爱】我来啦,我来啦,才看到你建的楼呢,才发现,我俩太像了,连LG都是那样,我LG前段时间也喝酒了,怎么说,他都是应付我,不听我的,我气得就知道哭,总感觉他不是那么重视,哎....可能想法不也一样吧,我们爱操心呀......我6号阳阳,7号傍晚强阳(用秀儿的,要灵敏一些,同时也用了大卫的,阳阳),8号转弱阳了,哈哈,很准哎,就是8号PL啦,当晚有安排AA,9号晚上12点以后补课(隔了28小时,质量会好一些)......O(∩_∩)O哈哈~现在就是等待啦......希望我们这个月都中奖哦....记得告诉我哈........期待ing

你比我排卵早一天哦!!期待一起好孕!!!em11

点击查看全文