要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

PL后第14天,ZZY接近阳。(7月备孕失败,24号月经,8月13号PL,记录备孕点滴,期待好孕!!QQ群34204647所有的准妈妈和未准妈妈都可以进来交流!!!希望大家一起好孕!!)

楼主: baobei最爱
3559492 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我和老公09年腊月结婚,一直没怀过孕。

正式备孕啦!

6月22号的月经,27号干净,有喝红糖姜茶,黑豆,排卵前每天500下跳绳。坚持量体温,PL后第7天感冒,第13天降温,7月24号月经,周期32天。

8月24日,排卵后第11天测到粉印,真有点绝处逢生的感觉。老天终于还是眷顾了我,宝宝,妈妈一定会好好疼爱你的!!

点击查看全文
baobei最爱 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2011-7-12 09:32

原帖由 zfting 于 2011-7-11 09:53 发表 我也是6月22日来的月经,希望这个月能中,试问一下,排卵期间AA频繁是不是不容易怀呀

有一定的道理哦!太频繁的话精子质量肯定要打折扣的,隔天一次就好,不过怀孕就是机率问题,只要LG平时的JY没有太大问题在排卵期AA机率都很大哦!毕竟最后胜利的也就是那一个或者两个的JZ.放宽心,一定会好孕的!!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-7-12 09:37

PL后第3天,体温又降了,36.66°C,真搞不懂,但愿明天能升高一些,RF还是有些小涨!!em25 em25 em25 大慈大悲观世音菩萨保佑我本月怀上一个或两个健康的龙宝宝吧!!!

点击查看全文

七级宝宝 | 发表于 2011-7-12 09:38

em25 em25 em25 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-7-13 15:18

昨晚老公把我惹哭了,气死了,后来想想真后悔,不该生气的,对SJL着床不好,宝宝对不起噢!都是妈妈不好!不过早上体温又升高!!em14 

em25 em25 em25 菩萨保佑我的小宝宝能顺利住进我的子宫里!!

点击查看全文

二级宝宝 | 发表于 2011-7-13 21:14

日期差不多的 跟上来了 JMM现在大家都有症状么??

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-7-14 07:29

PL后第5天了,没什么症状,RF也不如前两天涨了!!!em25 em25 em25 菩萨保佑本月好孕!!

点击查看全文

十级宝宝 | 发表于 2011-7-15 00:02

我PL第9天了,没什么症奖,第8天测了,白板。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-7-15 00:41

你跟我一样啊。我也是6月22号来月经的,这个月去医院B超监测排卵,也不知道中没有中,我们没有避孕差不多五六个月了,这个月再不中,我们两人就去医院检查一下!!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-7-15 07:47

原帖由 呼啦啦啦嘿 于 2011-7-15 00:41 发表 你跟我一样啊。我也是6月22号来月经的,这个月去医院B超监测排卵,也不知道中没有中,我们没有避孕差不多五六个月了,这个月再不中,我们两人就去医院检查一下!!

不用担心,一年之内怀上都算正常,放松心情,说不定宝宝就来喽!!!一起加油!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-7-15 07:52

PL第6天了,体温倒是有上升迹象,从昨天下午小腹就有一下下以下的疼!不过这个可以忽略不计,一前经常有的症状!!!希望明天会降温!!!

em25 em25 em25 em25 本月好孕!!!

点击查看全文