要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

PL后第14天,ZZY接近阳。(7月备孕失败,24号月经,8月13号PL,记录备孕点滴,期待好孕!!QQ群34204647所有的准妈妈和未准妈妈都可以进来交流!!!希望大家一起好孕!!)

楼主: baobei最爱
3556892 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我和老公09年腊月结婚,一直没怀过孕。

正式备孕啦!

6月22号的月经,27号干净,有喝红糖姜茶,黑豆,排卵前每天500下跳绳。坚持量体温,PL后第7天感冒,第13天降温,7月24号月经,周期32天。

8月24日,排卵后第11天测到粉印,真有点绝处逢生的感觉。老天终于还是眷顾了我,宝宝,妈妈一定会好好疼爱你的!!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-7-3 23:45

我YJ22号的,明天YJ第14天了,我要去测BC,保佑不要已经排了。

点击查看全文
baobei最爱 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2011-7-4 07:38

em25 em25 em25 保佑我本月好孕!!!!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-7-4 07:45

今天yj第13天了,体温36.32°C,总觉得明天要排卵了,可是今天早上老公非要A,本想安排在明天晚上的!!!老公就是不肯,气死了,我这么努力的备孕,他却一点都不配合111em48 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-7-5 07:23

yj第14天36。17°C,小小降温,以为要排了,plsz依然是弱阳,继续测!!!!1em25 em25 em25 保佑我顺利排卵,不要错过排卵期!!!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-7-5 16:25

淘宝上买的plsz,秀儿的,用了几次发现对照线没有原来用的颜色深,只能说是深一些的粉红色,而且试条很软,是不是买到劣质产品了????希望不要误了大事!!!!

em25 em25 em25 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-7-6 09:38

em25 em25 em25 菩萨保佑我本月能顺利排卵,怀上一个或两个健康的宝宝!!!

若能如愿定每月初一十五烧香跪拜!!!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-7-6 09:42

yj第15天,体温36.31°C,还没有测排卵,没有出现bdls,估计没那么早排了,放松心情,耐心等待!!!!!加油!!!一定会好孕的!!!em49 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-7-6 15:34

em30 我也是6月22YJ,每天都有量体温,也不知道排了没...

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-7-7 10:48

em25 em25 em25 菩萨显灵今天早上发现BDLS了!也就是说最近几天要排卵了!!!em11 望菩萨保佑我本月能怀一个或两个健康的宝宝!!!跪谢!!!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-7-7 22:42

这个周期BDLS比以往都要明显呢,而且排卵也提前了,看来JMM推荐的黑豆和红糖姜茶真的是有作用。今天坚持每3小时测一次PLSZ,一直是弱阳,直到晚上10:30很快就显示阳了!!高兴!!!不过今晚不会安排功课,预计LZ会在明晚排出,还是先让老公储备一下力量吧!!em12 还有最重要的一点,这回是打算要男宝宝的!!等LZ排出再做功课几率要大些!!菩萨保佑明天排出一个高质量的LZ!!em25 em25 

点击查看全文