要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

排卵第十五天出水印?高温十七天加深,大卫也伤不起了

楼主: 朵朵的妈
225184419 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们,我结婚三年多了,一直没有好消息,4月放松心情后,21号意外的测出弱阳,之后慢慢加深,刚兴奋了一周,28腹痛出褐色血,宝宝生化了,好难过,抱着老公哭了好几次,他安慰我说好歹总算看到希望了。

听说生化后很容易再次怀孕,可是5月没有成功,体温乱七八糟,而且周期超长,直到6月8日才来的月经。

24晚上排卵试纸阳,aa

25晚上变弱,拉丝很长,超过10厘米,aa。

26晚上水印,aa。

昨天下午胸口和胃有点痛,除此之外没有任何感觉了,::>_<::。不知道其他周期差不多的姐妹们感觉怎么样啊?我都三十岁过了,真心急。宝宝快点来吧

em25" />" />" /> em25" />" />" />

更新:

今天排卵第十五天,早上同时测了个大卫和蓝梦孕知,大卫还是一样的白板,蓝梦孕知(其实就是蓝十字)竟然出水印了,和前天的比了下,是真的有浅浅一道,不过不是很明显,老公还在睡觉,等他醒来让他也看下,害怕是我意念出来的。有没有姐妹们听说这个牌子的会咋呼吗?都这么长时间了,排卵第十五天才出现,有些担心。

7月12日:

呜呜呜,降温好准哦,高温第十七天了,今早大卫早早孕还有加深,但是中午来月经了,鲜红的呀,呜呜呜,大卫也伤不起了,伤不起呀伤不起

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-7-2 10:37

我都郁闷的,用PLSZ都不能确定具体哪天排,就是25,26两天都强阳.25做了功课,26没做.监测是什么?第一次备孕不懂呢.今早用PLSZ测是弱阳了.ZZY是白板.但是前两天就开始RF胀疼了,体温连着四天了一直是36.8/36.9的样子,尤其是晚上睡觉时手心发热,总要放枕头下凉快才舒服.

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-7-2 10:46

我是26号差不多排的,温度没一下子上升,是慢慢上升的,我的手术也烫,脚也烫,特别晚上睡觉,手脚热,一直排卵不好,吃中药,这个月看体温看排卵试纸好像真有排卵呢,

点击查看全文
朵朵的妈 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-7-2 10:51

原帖由 mumuwenwen 于 2011-7-2 10:32 发表 是吗? 行 我密切观察 有好消息会及时告诉大家的 咱们都会本月升级 呵呵

有了好消息一定要来汇报哦,好让姐妹们也沾点喜气,接个好孕棒,哈哈

em38 

点击查看全文
朵朵的妈 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-7-2 10:51

今天开始肚子有点不舒服,隐隐约约的一点点痛,咪咪也是,但又不明显,真是的,我都怀疑是不是幻觉了

em42 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-7-2 10:52

原帖由 朵朵的妈 于 2011-7-2 10:51 发表   有了好消息一定要来汇报哦,好让姐妹们也沾点喜气,接个好孕棒,哈哈 em38 

好的 我希望咱们都这月好孕

点击查看全文
朵朵的妈 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-7-2 10:58

原帖由 msdaizi 于 2011-7-2 10:37 发表 我都郁闷的,用PLSZ都不能确定具体哪天排,就是25,26两天都强阳.25做了功课,26没做.监测是什么?第一次备孕不懂呢.今早用PLSZ测是弱阳了.ZZY是白板.但是前两天就开始RF胀疼了,体温连着四天了一直是36.8/36.9的样子,尤其是晚上睡觉时手心发热,总要放枕头下凉快才舒服.

亲,监测卵泡,比排卵试纸要准确哦,就是花钱,还啰嗦,因为排卵期每天都要去医院,我是监测了两个月发现排卵正常,而且掌握了排卵大概日期,就买了试纸在家自己测了,主要是知道自己排卵正常就放心了,呵呵,你才开始备孕,不要着急,温度很好哦,我都没有上过36.8度呢,最近手心烧的要命,可是体温才36.75左右

em42 

点击查看全文
朵朵的妈 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-7-2 11:01

原帖由 快乐-兔宝 于 2011-7-2 10:46 发表 我是26号差不多排的,温度没一下子上升,是慢慢上升的,我的手术也烫,脚也烫,特别晚上睡觉,手脚热,一直排卵不好,吃中药,这个月看体温看排卵试纸好像真有排卵呢,

快乐-兔宝MM,咱俩体温好像哦,只不过你的是锯齿状,我的基本一条线,但是走势真的蛮像,呵呵,希望咱们都能好孕

em15 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-7-2 12:55

好累,走路没劲儿.刚出去晃了一下.哦对了,我想问大家个事儿,大家的子宫内膜厚度是多少.我的是不是太厚了

点击查看全文
朵朵的妈 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-7-2 13:00

嘻嘻,肚子不舒服,中午好想吃火锅,辣辣的,想着就流口水

em34 em39

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-7-2 13:02

好多单子是在例假完后十多天排卵期做的.

2010年

第一张:子宫前位,前后径3.2cm。宫内膜厚1.2cm.肌层回声欠均匀.

右侧卵巢:3.5x2.0cm.左侧卵巢3.6x2.0cm

直肠凹见液体直径1.3cm

子宫双侧附件区目前未见确切异常.

(这张是我第一次体检的单子,结果那医生说我有啥盆腔炎,给我开一堆的东西啥微波啥的.还灌肠,说得好严重什么的,我又不懂就乖乖地按她开的做了,一千多块7天.便秘了三天,结果7天后去再打张b超单子杯具就开始了)

第二张单子:这就是那治疗后的第二单子.杯具

子宫前位,前后径3.7cm。宫内膜厚1.7cm.肌层回声欠均匀.

右侧卵巢:3.1x1.9cm.左侧卵巢2.6x1.5cm    

直肠凹见液体深约1.8cm.子宫膀胱陷凹见液体深约1.2cm

(这单子一出来,那医生无语得,她说治疗没起效,加重.我说7天而己,发展得也太快了吧.不会是便秘,那些灌肠药水在里面吧.她说也有可能,再开7天给你吧.郁闷这医生无良得让我无语了.我问她我不会是排卵期所以上次查出有1.3cm的液体吧,她自己也说不清,我问她那肌层回声欠均匀不会是腺肌症吧,我痛经.她说你没生过孩子也没做过人流不会有这个,而且好多人的单子她们都这样打,所以我都忽视.不过要是有炎症也有可能肌层回声欠均.听完这医生的话我无语了.我拿了她开的单子出去了,但是我没去开药和开治疗,我选择回家)一个月后我例假刚开后五天我又来做B超单子了,为了验证那医生说的到底是加重还是药水在里面的原因.

第三张单子:这单子是在继上个月后例假刚完后五天做的

子宫前位,前后径3.1cm。宫内膜厚0.7cm.肌层回声欠均匀.

双侧附件区未见确切占位.

(这单子一出来,上次那个医生看到后有点不知如何说了,她就说哎呀药效出来了.事实上我心里在想我就没继续去开单子按你的做,而是回家啥也没干.不得不感叹无良的医生啊)搞得我两个月做了3次B超.

2011年

第四张单子:这单子是一年后排卵期做的. 

子宫前位,前后径3.6cm。宫内膜厚1.3cm.肌层回声欠均匀.

右侧卵巢:2.7x1.5cm.左侧卵巢3.0x2.2cm 

直肠凹见液体直径1.5cm

cdfi检测:子宫双侧动脉未见确切异常   

每年妇科体检真的让我郁闷.医生啥也说不清楚.姐妹们你们的B超写的什么.有跟我类似情况不.子宫内膜厚度多少正常啊,我的是不是不正常,我喝中药就不痛经,可是要是停药几个月后又会开始痛.个人体质不大好,偏瘦.怕冷.

我这个月打算开始备孕了,看网上好多姐妹的备孕帖里,心里有点紧张.不知我能否好孕.大家帮我看看

点击查看全文