要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

排卵第十五天出水印?高温十七天加深,大卫也伤不起了

楼主: 朵朵的妈
225223419 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们,我结婚三年多了,一直没有好消息,4月放松心情后,21号意外的测出弱阳,之后慢慢加深,刚兴奋了一周,28腹痛出褐色血,宝宝生化了,好难过,抱着老公哭了好几次,他安慰我说好歹总算看到希望了。

听说生化后很容易再次怀孕,可是5月没有成功,体温乱七八糟,而且周期超长,直到6月8日才来的月经。

24晚上排卵试纸阳,aa

25晚上变弱,拉丝很长,超过10厘米,aa。

26晚上水印,aa。

昨天下午胸口和胃有点痛,除此之外没有任何感觉了,::>_<::。不知道其他周期差不多的姐妹们感觉怎么样啊?我都三十岁过了,真心急。宝宝快点来吧

em25" />" />" /> em25" />" />" />

更新:

今天排卵第十五天,早上同时测了个大卫和蓝梦孕知,大卫还是一样的白板,蓝梦孕知(其实就是蓝十字)竟然出水印了,和前天的比了下,是真的有浅浅一道,不过不是很明显,老公还在睡觉,等他醒来让他也看下,害怕是我意念出来的。有没有姐妹们听说这个牌子的会咋呼吗?都这么长时间了,排卵第十五天才出现,有些担心。

7月12日:

呜呜呜,降温好准哦,高温第十七天了,今早大卫早早孕还有加深,但是中午来月经了,鲜红的呀,呜呜呜,大卫也伤不起了,伤不起呀伤不起

点击查看全文
朵朵的妈 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-7-2 13:03

原帖由 msdaizi 于 2011-7-2 12:55 发表 好累,走路没劲儿.刚出去晃了一下.哦对了,我想问大家个事儿,大家的子宫内膜厚度是多少.我的是不是太厚了

来月经的时候痛吗?听说内膜厚的话几乎都会痛经,而且时间长的,我可能薄吧,没测过,但是平时很少,3天就干净了

em40 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-7-2 13:06

我痛经的.只听过膜太厚不容易受孕.也不知这厚度算不算厚.医生又没说啥.我新手又不好意思多问.不然医生不耐烦....

点击查看全文
朵朵的妈 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-7-2 13:11

原帖由 msdaizi 于 2011-7-2 13:06 发表 我痛经的.只听过膜太厚不容易受孕.也不知这厚度算不算厚.医生又没说啥.我新手又不好意思多问.不然医生不耐烦....

是啊,太薄或太厚都不行的,医生又不好好说,我前面查过一般正常子宫内膜厚度在5-10MM不等,子宫内膜在不同时期,厚度也是有所不同的:

增生期子宫内膜超声表现:
增生早期,宫内膜呈一薄回声线,厚约4-6mm。增生中期,子宫内膜逐渐显示三条强回声线,其间低回声区为两层功能内膜,内膜厚度约8-10mm。增生晚期,三线二区更加清晰可见,内膜厚度加宽,约9-10mm。

分泌期:
黄体形成后,在孕激素作用下,子宫内膜呈分泌反应。分泌期也分早、中、晚期3期。 

分泌期早期:
月经周期第15—19日。此期内膜腺体更长,屈曲更明显。腺上皮细胞的核下开始出现含糖原的小泡,称核下空泡,为分泌早期的组织学特征。

分泌期中期:
月经周期第20—23日。内膜较前更厚并呈锯齿状。腺体内的分泌上皮细胞顶端胞膜破裂,细胞内的糖原排人腺腔称顶浆分泌。此期间质高度水肿、疏松,螺旋小动脉增生、卷曲。

分泌期晚期:
月经周期第24—28日。此期为月经来潮前期。子宫内膜增厚呈海绵状。内膜腺体开口面向官腔,有糖原等分泌物溢出,间质更疏松、水肿,表面上皮细胞下的间质分化为肥大的蜕膜样细胞。此期螺旋小动脉迅速增长超出内膜厚度,也更弯曲,血管管腔也扩张。分泌晚期时,子宫内膜的厚度约为5~6mm。

月经期:
月经周期第l一4日。此时雌、孕激素水平下降,使内膜中前列腺素的合成活化。前列腺素能刺激子宫肌层收缩而引起内膜功能层的螺旋小动脉持续痉挛,内膜血流减少。受损缺血的坏死组织面积逐渐扩大。组织变性、坏死,血管壁通透性增加,使血管破裂导致内膜底部血肿形成,促使组织坏死剥脱。变性、坏死的内膜与血液相混而排出,形成月经血。子宫内膜厚度可以达到8-10mm。

点击查看全文
朵朵的妈 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-7-2 13:17

前面那个看不懂哈,呵呵,我重新说吧,

子宫内膜厚度在月经周期的不同时期厚度是不一样的,一般建议最好在月经干净后三天做一个阴道B超了解子宫内膜具体厚度为多少。子宫内膜如果厚,来月经时容易经很痛,而且受精卵不易着床! 就是子宫的内膜比正常人厚.

内膜薄厚不能决定能否怀孕,有否排卵才是能否怀孕的关键。正常的一般是0.2--1.0厘米。

子宫内膜是覆盖子宫腔的黏膜,它是人体中分化能力最强的组织之一。正常的子宫内膜的厚度是随着月经周期不断变化的,并不是恒定不变的。

具体的数字为:

1、月经期:子宫内膜功能层脱落保留基底层.

2、增生期:月经第6-14天内膜厚达1-3mm.

3、分泌期:月经第15-28天,子宫内膜厚达5-7mm.   

子宫内膜是根据整个月经周期内的卵巢激素的周期性分泌变化,出现相应的周期性变化。子宫内膜厚的原因主要是由于过多雌激素刺激子宫内膜所致。

em85

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-7-2 13:22

我24晚上排了的,26号开始bd多的吓死人,白色无味,我以为啥炎症了呢,就用检测卡,发现啥也没有。不过28号开始减少了,现在就一点点bd了。

25号开始白天一直发热,没事测了体温都有37了,再高点就要低烧了……

今天zzy大白板,虽然知道早了点,还是忍不住啊   哈哈

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-7-2 13:37

朵妈,看你的体温很好,有感觉你怀上了。其他症状不用管,就看排卵试纸有没有加深就好,我是在第8天测的排卵试纸,9天又加深,感觉有戏,到10天用zzy,有意念水印,但很明显,然后逐日加深的。em25 em25 em25 菩萨保佑宝宝一定会来的。

点击查看全文
朵朵的妈 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-7-2 15:19

原帖由 麦麦麦麦宝 于 2011-7-2 13:22 发表 我24晚上排了的,26号开始bd多的吓死人,白色无味,我以为啥炎症了呢,就用检测卡,发现啥也没有。不过28号开始减少了,现在就一点点bd了。25号开始白天一直发热,没事测了体温都有37了,再高点就要低烧了……今天zzy大白板,虽然知道早了点,还是忍不住啊   哈哈

我是25号排的,昨天就没忍住测了一个,意料之中的大白板,哈哈,排卵后白带是不正常的,要比平时多一点,别担心,咱们一起期待好孕哈

em85 

点击查看全文
朵朵的妈 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-7-2 15:25

原帖由 瑾裴 于 2011-7-2 13:37 发表 朵妈,看你的体温很好,有感觉你怀上了。其他症状不用管,就看排卵试纸有没有加深就好,我是在第8天测的排卵试纸,9天又加深,感觉有戏,到10天用zzy,有意念水印,但很明显,然后逐日加深的。em25" /> em25" /> em25" /> 菩萨保佑宝宝一定会来的。

真的吗亲爱的?我刚才肚子痛,在床上躺了一个小时才好点,今天开始腰酸,咪咪有触痛,刚才还心想是不是真的会有好消息呢,谢谢亲哦,我的小楼里终于有个好孕的姐妹了,接棒接棒,哈哈,大家都快来沾点孕气哦。希望我也早点测出来,今天第七天了

em49 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-7-2 16:21
好累啊,刚睡醒.睡了两个小时.没劲儿..楼主,你用PL试纸测有水印是不.我是看别的帖子里好多MM们都会用PL测怀孕.汗....于是我上午也跟风用PL测了两次,一次7点半左右测弱阳,第二次是十点多测加深.我打算明早一早用晨尿测测看.我早上用ZZY测白板也不是晨尿测的...因为我五点时醒过一次起来小便了.那时睡得迷糊,懶得测.楼主平时例假是提前来还是推迟来.我MC上个月是13号,我一般是提前两三天来MC.睡醒觉得一直体热.五点半测了一下37.4...杯具.怎么温度这么高

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-7-2 19:45

原帖由 朵朵的妈 于 2011-7-2 15:25 发表         真的吗亲爱的?我刚才肚子痛,在床上躺了一个小时才好点,今天开始腰酸,咪咪有触痛,刚才还心想是不是真的会有好消息呢,谢谢亲哦,我的小楼里终于有个好孕的姐妹了,接棒接棒,哈哈,大家都快来沾点孕气哦。希望我也早点测出来,今天第七天了 em49   

是呢 我今天腰也酸酸的 难受  下午一直没事就躺着 现在才好些

点击查看全文