要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

5月23日胎停育清宫手术,现为宝宝建小楼,请来送子观音保佑我早日怀孕,并顺利生产,以后每日诚心上香

楼主: 求龙宝
49909131 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em25 em25 em25

em25 菩萨保佑

点击查看全文
求龙宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-7-17 16:04

em25 em25 em25 em25 em25 em25 

给菩萨上香啊,昨天玩的时间有点长回来都过了12点了,本来打算回来后给菩萨上香,可是老公一直在房间,我不想让他知道我这么在乎流产的事情,为我担心,所以没来上香,望菩萨见谅啊,今天补上。

这两天的B超检查恢复的不错,昨天抽血做了抗体和激素检查,下个星期五哪报告,希望一切正确。菩萨保佑!

点击查看全文
求龙宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-7-18 12:25

em25 em25 em25 em25 

来上个香,求菩萨保佑早日有个健康的宝宝。

今天距离知道宝宝走了,已经两个月了,时间真的可以改变很多,想想从刚刚知道觉得天都塌了的感觉,到现在一切平静了很多。想开很多,有些东西真得不能强求,我现在只想宝宝看见我的忏悔,能够自己回来。我会好好对你。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-7-18 13:52

em25 em25 em25 

点击查看全文
求龙宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-7-19 19:09

给菩萨上香。

宝宝,妈妈真的很想你了,压抑了这么久,调整了这么久,以为我可以淡忘,可是还是做不到,宝宝你早点回来好吗?妈妈真的好想你,又不敢多想,怕想多了影响心态,更不容易怀。宝宝回来吧,我们都很想,都很痛苦,只有你回来,家才能完整。

点击查看全文
求龙宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-7-20 12:25

给菩萨上香啊

求求菩萨保佑早点生个健康的宝宝

点击查看全文
求龙宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-7-21 18:56

菩萨保佑这次周期能怀个健康的宝宝。

今天第二次月经来了,去中医那,他说我恢复的不错,我问他还能试孕,他说最好等一个月,但是也可以顺其自然,他不安排,也不监测,如果有了就要,没有的话下个月开始正式备孕。

希望菩萨保佑这个月能给我个,惊喜。如果这个周期能怀上,我一定到庙里烧高香,添香油,做好事来感谢大慈大悲观世音菩萨。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-7-22 09:24

em25 em25 em25  同样痛苦的经历,但是我不敢太早要啊,打算过完年.

点击查看全文
求龙宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-7-22 18:48

求菩萨保佑这个月有个健康的宝宝

点击查看全文
求龙宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-7-23 23:58

em25 em25 em25 上香

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-7-24 00:04
原帖由 梓睿宝宝 于 2011-7-4 23:29 发表         当初我的想法和你一样,只可惜流产到现在已经两个多月了,身体还没恢复好。
梓睿宝宝   我和你时间好接近呢。 我末次YJ1-30, 4-27做的手术。咳。  你现在YJ来几次了? 还好吗?有空多聊聊呢。
点击查看全文