要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

5月23日胎停育清宫手术,现为宝宝建小楼,请来送子观音保佑我早日怀孕,并顺利生产,以后每日诚心上香

楼主: 求龙宝
49960131 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em25 em25 em25

em25 菩萨保佑

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-7-24 01:32

我也是有着同样痛苦的经历,我6月5号清宫,7月21号第一次月经,我想再来两次月经要孩子,现在正打算这次月经结束后吃中药调理em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 求菩萨保佑我们都能如愿!!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-7-24 11:10

原帖由 meimeio 于 2011-7-24 00:04 发表 梓睿宝宝   我和你时间好接近呢。 我末次YJ1-30, 4-27做的手术。咳。  你现在YJ来几次了? 还好吗?有空多聊聊呢。

正常月经一次都没来,正为这事烦呢。你呢,怎样了?

点击查看全文
求龙宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-7-24 18:40

原帖由 迷途的妈妈 于 2011-7-24 01:32 发表   我也是有着同样痛苦的经历,我6月5号清宫,7月21号第一次月经,我想再来两次月经要孩子,现在正打算这次月经结束后吃中药调理em25" /> em25" /> em25" /> em25" /> em25" /> em25" /> em25" /> em25" /> em25" /> em25" /> 求菩萨保佑我们都能如愿!!!

你查明原因了吗》我还没查出来

点击查看全文
求龙宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-7-24 18:43

原帖由 梓睿宝宝 于 2011-7-24 11:10 发表       正常月经一次都没来,正为这事烦呢。你呢,怎样了?

我现在是第二次了,我原来28天一次,流产后30天一次,第一次时间长,血色深,这次挺好,原色和量都不错,所以我准备不避孕,顺其自然了。你去找个中医看看。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-7-24 18:55

我现在是第二次了,我原来28天一次,流产后30天一次,第一次时间长,血色深,这次挺好,原色和量都不错,所以我准备不避孕,顺其自然了。你去找个中医看看。

恩,我就是找中医看的,不敢信什么西医了,老是会让吃什么激素类得药,你也找个中医看看吧em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 菩萨保佑我们都能好孕

点击查看全文
求龙宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-7-24 19:18

em25 em25 em25 

给大慈大悲观世音菩萨上香,希望得到您的庇佑,这次周期能怀个健康的宝宝。我只是想要家里有宝宝的笑声,老公的笑脸,父母都开开心心,也许曾经年少不懂事,不知道什么重要,该如何珍惜,现在真的明白很多,给我一次机会,我一定会好好爱这个孩子,努力让家里每个人都很幸福。

点击查看全文
求龙宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-7-24 19:28

迷途的妈妈,中医有没有说你是什么原因啊?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-7-25 18:08

我流产半个月后开始看中医,以前吃饭不好,腰痛,现在胃口很好,不腰痛了,可是后来因为一直止不住血到现在没再去了,后来西医开了黄体酮止血,现在在等月经来,可是还是没来月经。

点击查看全文
求龙宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-7-25 21:14

em25 em16 em16 

给菩萨上香!

今天月经结束了这次量比以前多,颜色鲜红,但是这次只有4-5天,不知道是好是坏。

希望这个月有惊喜,宝宝能找到回家的路,如果宝宝迷路了,望大慈大悲观世音菩萨送他一程,我们一定会好好对他(她),多做善事报到菩萨。

点击查看全文
求龙宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-7-25 21:17

原帖由 梓睿宝宝 于 2011-7-25 18:08 发表 我流产半个月后开始看中医,以前吃饭不好,腰痛,现在胃口很好,不腰痛了,可是后来因为一直止不住血到现在没再去了,后来西医开了黄体酮止血,现在在等月经来,可是还是没来月经。

我也流产半个月看的中医,但是没开药,一直等到月经结束才给吃中药,最近天气太热,老中医把我中药停了,都是吃先中成药,我还吃了胎盘,阿胶,反正我瞎吃,人家说好,我就吃,最近让朋友帮我搞点好的鹿胎膏试试,不知道有没有效果,我以前很瘦,小月子长了十几斤肉

点击查看全文