要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

5月23日胎停育清宫手术,现为宝宝建小楼,请来送子观音保佑我早日怀孕,并顺利生产,以后每日诚心上香

楼主: 求龙宝
49847131 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em25 em25 em25

em25 菩萨保佑

点击查看全文
求龙宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-7-7 18:01

em25 em25 em25 

下班回来第一件事,先给菩萨上香,求菩萨保佑,早日有个健康的宝宝

点击查看全文
求龙宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-7-8 22:02

em25 em25 em25 一回来第一件事就是给菩萨上香。求菩萨保佑早日有个健康的宝宝

点击查看全文
求龙宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-7-9 13:50

菩萨请你保佑我早日有个健康的宝宝的,我只想一家人幸福的生活在一起

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-7-9 15:20

em25 em25 em25 我也求龙宝,菩萨保佑

点击查看全文
求龙宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-7-10 09:29

em25 em25 em25 来给菩萨上香了。

点击查看全文
求龙宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-7-11 20:57

给菩萨上香,求菩萨保佑早日有个健康的宝宝的。

最近和老公感情很好,我学会了很多东西,在前段时间的争吵中我反思到,很多时候我很不体谅他,我总是扩大自己的悲伤,不去想他的辛苦,其实他很辛苦,他早出晚归都是为了这个家,他给我了所有别人有的,我也知道我前段时间那样,其实是害怕,是害怕我再出事,或者没孩子还能保存我的婚姻吗?我可以这样拖累他吗?我现在想明白了,既然事情还没到那一步,就别想那么多,何苦用未知的明天为难今天的自己呢。

但是我会尽一切努力,为他生个孩子,他在外面那么辛苦我帮不了他,我只想给他一个温馨的家,当他累了,苦了,回来看看孩子的笑脸就会把一切烦恼抛到脑后。

求求菩萨成全,哪怕让我拿十年寿命去换我也愿意,就算人生短暂,起码完美,起码可以永远守着最爱的人,那么才是一辈子。

点击查看全文
求龙宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-7-12 15:40

先给菩萨上香。

今天是我的生日换=和菩萨许个愿,希望明年今天可以一家三口过,求菩萨保佑,早点让宝宝平安回来吧

点击查看全文
求龙宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-7-13 18:04

给菩萨上香

昨天老公陪我过生日很开心,真的很想早点给他生个孩子,求求菩萨保佑,我不贪心只想要个完整的家,我会加倍加倍的珍惜的

点击查看全文
求龙宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-7-14 22:45

给菩萨上香

宝宝,妈妈每天帮你做法事,让你能舒服的离开,如果以后你愿意回来,妈妈一定把你养的白白胖胖的。

点击查看全文
求龙宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-7-15 18:04

给菩萨上香,求菩萨保佑早日有个健康的宝宝,今天B超检查恢复不错,明天去抽血查抗体,希望一切顺利,可以早日接回宝宝

点击查看全文