要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

好憋屈!

楼主: 爱宝宝12
1474573 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

现在感觉好烦啊!

我现在怀孕两个多月,老公和他家里人都不关心我,还动不动就给脸色看!

两个月的时候去第一次检查B超和查血,花了70多块钱,他妈妈说,他听别人说检查都没花钱,你去检查怎么光花钱,老公也这样说,好生气啊!

哎!也不敢跟我妈妈说,怕他们担心,只有在上面发泄下!

em27 宝宝一定要乖啊!妈妈也只剩下你了

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-6-29 09:34

晕,70块钱就要叫了。我记得三个月建卡后第一次产检,挺全面的,就要花1000多了。

整个孕期起码好几千,生孩子又是六七千的。孩子出来后奶粉、尿不湿、衣服啥的都要花钱,那你婆婆要天天发狂了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-29 09:37

你婆婆是不是准备生孩子也不花钱啊,一个子都不出孙子就叫奶奶了,那多舒服啊!关键是你老公怎么也这样,怀孕都吃那么大的苦了,不心疼你就心疼钱啊

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-6-29 09:46

em48 什么人呀!!我上班老公让我打的,一来一回还67呢,不过我老公月月上缴工资,我想咋花都行;你老公你还的继续调理,让他转变思想!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-6-29 09:47

晕啊,我前期保胎花了一千多,后来建卡又花了一千多,后面再产检什么的肯定又是上千了,现在孕妇怎么可能不花钱啊,你老公和你婆婆真极品了。我婆婆说让我顺产,可以少花点钱我就直接当面说绝对不顺产,我怕疼。到时候看情况再定,但是钱是一定要她们准备好的,她们想要后代又想不花钱,搞笑。

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-6-29 10:04

靠你老公和他妈是不是人啊,花几十块钱就心疼啊,晕死了。。。你应该把四川生的双头婴讲给他们听,那就是因为舍不得钱不检查的结果,,晕死,花钱买个放心这个理都不知道啊,我们这B超一次就一百多,还有别的,只要检哪次去医院不花个两百来块啊,真是小气他们家,

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-6-29 10:43

em40 70多还叫钱啊,我还有2个星期就生了,算了算上上下下检查费已经花了3000多,当然我是在省级医院检查的,可能会有些贵。你公公婆婆说就算了,你老公还。。。唉,以后去检查让他跟着去见见世面,提醒他带好钱!跟他说孩子有他一份,怎么还能嫌花钱多,真正花钱的时候还在后面呢!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-6-29 10:45

怎么会有这样的老公和婆婆啊,我现在怀孕今天不是这不舒服就是那不舒服我就让我们带我去医院看,我老公那次说我怎么你那么娇气啊,我就冲他发火了,现在他都不敢说我了,你也想办法收拾他一会。

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2011-6-29 10:47
六级宝宝 | 发表于 2011-6-29 10:47

em40 em27 

怎么会有这样的老公和婆婆呀

无语...

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-6-29 11:09

你为什么嫁给他了?

点击查看全文