要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

好憋屈!

楼主: 爱宝宝12
1475173 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

现在感觉好烦啊!

我现在怀孕两个多月,老公和他家里人都不关心我,还动不动就给脸色看!

两个月的时候去第一次检查B超和查血,花了70多块钱,他妈妈说,他听别人说检查都没花钱,你去检查怎么光花钱,老公也这样说,好生气啊!

哎!也不敢跟我妈妈说,怕他们担心,只有在上面发泄下!

em27 宝宝一定要乖啊!妈妈也只剩下你了

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-6-29 11:15

医院是你老公家开的吗 不用钱 哪来那么好的事情  叫他们以后生病去看病不准带钱 带了也白带 看病都不用钱的木 是吧

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-29 11:27

真的担心楼主以后怎么活啊。。。

是我死了算了。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-29 11:29

你婆说的那些人家医院是自己亲妈开的吧?检查都不用花钱?

这种婆婆跟老公可以去死了,,,这种家庭,你还是考虑下这个孩子要不要生吧,,往后苦的是你和孩子

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-29 12:12

你婆家人都是惜钱如命的人,我觉得:悲哀

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-6-29 12:21

在婆家你真的沒有什麽可留戀的,如果只是婆婆還能忍忍,但你老公也這樣。要是我可受不了em27 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-6-29 12:29

你婆婆可能不明白,但你要让老公明白,产检一定要做,不能图省钱,你要做妈妈了,要保护肚子里的小宝宝,该做的检查一样不能少!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-6-29 14:25

婆婆家态度无所谓,关键是你老公。去医院检查就是要花钱,70块钱算什么,花钱的日子在后头呢。

舍不得花钱要什么孩子。跟你老公谈清楚。不要自己受委屈

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-6-29 14:43

楼主 自己照顾好自己!宝宝还是很重要,有机会多和老公沟通下!孩子是这个家的,不是哪一个人的!加油!em25

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-29 15:12

我们这里第一次孕检都要好几百的。有个查AZ病毒的就特别贵。

点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2011-6-29 23:26

还没到三个月都花了2000了em27 

点击查看全文