要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

好憋屈!

楼主: 爱宝宝12
1473573 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

现在感觉好烦啊!

我现在怀孕两个多月,老公和他家里人都不关心我,还动不动就给脸色看!

两个月的时候去第一次检查B超和查血,花了70多块钱,他妈妈说,他听别人说检查都没花钱,你去检查怎么光花钱,老公也这样说,好生气啊!

哎!也不敢跟我妈妈说,怕他们担心,只有在上面发泄下!

em27 宝宝一定要乖啊!妈妈也只剩下你了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-28 23:59

em27 em27 em27 em27 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-29 00:27

我用自己的錢,老公也支持說應該怎樣查就查好,寶寶健康什么都好,一個孕檢下來,厚厚的一本,都要3000 這樣子,反正25周的時候就要700.800百這樣,主要是做三圍彩超,開始建卡都要700多了,反正就是錢啦

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-6-29 03:08

才70多就叫了??你婆婆和老公生活在什么年代阿?我刚开始没保险,第一次验血和b超花了800美金,那岂不是要他们的命。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-6-29 03:48

无言 ,em27 还有这样子的人!?

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-6-29 04:58

真把你当免费的生育机器了,他家太不尊重你了。光憋屈没用,想想怎么抗争吧,否则又是一出悲剧的上演!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-6-29 07:43

唉!又碰上一个这样的家庭!现在怎么了这是。

我建议楼主下次去检查时,特别是大检查时,把老公 婆婆都叫上,让他们看看,最主要的是让医生来说他们。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-6-29 08:03

极品处处有啊。。。我家也有一个

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-6-29 08:14

那我孕吐住院花四千多,检查费也花快两千,要在你们家还不得休了我?真是林子大了什么鸟都有啊。昨天还一小姐妹跟我说呢,说她查出来怀孕当天,老公和婆婆就给几千块让买东西吃。。就这样的男人你还给生孩子的?真是气愤。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-6-29 09:07

你婆婆还停留在过往时代吧,把现在的产检和以前的比较,不需要什么钱,但是你老公可就太不应该了,他不是活在这个年代的。。。。。。。。

可以想想你的生活。。。。。。。。em40 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-6-29 09:18

婆婆这样就算了。。。

你老公真的,诶。。。如果是我,废了他。。。。

点击查看全文