要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

好憋屈!

楼主: 爱宝宝12
1472673 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

现在感觉好烦啊!

我现在怀孕两个多月,老公和他家里人都不关心我,还动不动就给脸色看!

两个月的时候去第一次检查B超和查血,花了70多块钱,他妈妈说,他听别人说检查都没花钱,你去检查怎么光花钱,老公也这样说,好生气啊!

哎!也不敢跟我妈妈说,怕他们担心,只有在上面发泄下!

em27 宝宝一定要乖啊!妈妈也只剩下你了

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-6-28 20:34

买宝宝东西。生孩子。营养费。。都起码花了上万了。。那换做他们不早就去撞墙了

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-6-28 20:47

直接去打胎吧,重找个男人!我们这的猪肉都要24块钱一斤呢。

现在花70块钱就有话听了,以后生小孩子,小孩子要吃的东西多着呢,难道让小孩子饿死不成?这样的男人不配当父亲,这样的婆婆不配当奶奶。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-6-28 21:14

em27 em27 em27 em27 真不配当人

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-28 21:22

em27 em27 em27 我家老公生怕我不去检查,前面几个月每次快到检查的时间都是他提醒的,你家这个男人踹两脚

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-6-28 21:52

产检好几次都是交四五百,整个孕期下来好几千,但是这个钱能省吗?这种爸爸和奶奶,真恶心!

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-6-28 21:56

几十块钱就这样了,那你以后还有的查啊,到时几百几百的,最后还有生孩子还得上千的,他们一会叫你在家生算了不用钱了,

你婆婆是极品还说的过去,你老公火星来的啊?去医院不用钱,真拿自己当回事了~!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-28 22:03

你下次让你婆婆和你老公一起去,看要不要收钱

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-6-28 23:28

em33 要是我老公跟我家婆敢這樣說我、我罵死他們、。叫他們滾蛋。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-28 23:33

em26 em26 em26 我家老公说了该检查的就要检查,该花的钱就是要花,这种钱怎么能省呢!你婆婆那什么思想啊?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-6-28 23:35

楼主有买社保吗?办了那个绿本子的话,从16周开始的检查有部分是社保局出的,但最基本的挂号费也是要给钱的啊!你家婆婆是太节俭了还是算死草啊?连这个也算?无语..........

点击查看全文