要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

好憋屈!

楼主: 爱宝宝12
1471573 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

现在感觉好烦啊!

我现在怀孕两个多月,老公和他家里人都不关心我,还动不动就给脸色看!

两个月的时候去第一次检查B超和查血,花了70多块钱,他妈妈说,他听别人说检查都没花钱,你去检查怎么光花钱,老公也这样说,好生气啊!

哎!也不敢跟我妈妈说,怕他们担心,只有在上面发泄下!

em27 宝宝一定要乖啊!妈妈也只剩下你了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-28 19:00

我现在也是很烦啊怀孕老公不在身边,每晚一个电话可又管什么用呢什么都帮不了。我公婆都是对人很冷漠的人,天天在家我们说话不超过十句话,就是吃饭时说几句话,其余时候都是鸦雀无声的。我讨厌这样的家庭气氛,讨厌好吃懒做的公公,及其不讲卫生天天在我面前光脚丫子,而且一点也不文明上衣都是不穿的,我自己爸爸在跟前还避讳着呢何况是公公,真受不了。老公很疼我可是鞭长莫及啊他老是说我对你好就行了。我吐的很难受婆婆都不会安慰的,就是偶尔问一句吃点东西。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-28 19:03

楼主我们预产期很相近啊

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-6-28 19:07

em40 em40 em40 em40 em40 em40 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-6-28 19:21

产检已经花了2000多的飘过,问问你婆婆哪里不要钱,我们都去那里生~~~em40 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-6-28 19:54

理解楼主的心情,我那时产检也花了近2000,顺产花了5000多,不过老公还好没说什么,他家人到是说我怎么花那么多呀,说人家生一个小孩才几百块钱.......我晕,我才不那样呢.自已赚的钱花自已的....我不会委屈自已过那样的生活....以前的人怀小孩是什么都不检查直到生....随便找个小门诊就生小孩,生完都不住院就回家,随便打两瓶消炎针就了事......我是不会那么省的...生孩子一辈子就这一两次,女人那么辛苦怀孕生子....当然要过好一点了,再说产检也是为了小孩健康着想了.......小气人家就是那样....同情楼主..

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-6-28 19:58

下次产检,带这俩火星人去,让他娘俩看着办

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-6-28 20:26

生孩子,养孩子花钱的地方多着呢,你怎么办?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-28 20:26

我头三个月抽血什么的就用了两三千,买孩子的东西有五六千,老公从不啃声,剖用了七千多

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-6-28 20:32

切,才70几快钱就这样,还说人家检查不要钱,你改天带她去看看要不要钱,那你在和她说你们以前生孩子几毛钱就好,现在好几千呢,郁闷的婆婆,。怎么连老公也那么没文化

点击查看全文

十一级宝宝 | 发表于 2011-6-28 20:33

汗。。你老公和婆婆也真是的。。  我整个孕期去医院检查加起来都有2千多了。要是都他们那样 那估计我这样就得跳楼了。。。。呵呵。。

点击查看全文