要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

好憋屈!

楼主: 爱宝宝12
1469173 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

现在感觉好烦啊!

我现在怀孕两个多月,老公和他家里人都不关心我,还动不动就给脸色看!

两个月的时候去第一次检查B超和查血,花了70多块钱,他妈妈说,他听别人说检查都没花钱,你去检查怎么光花钱,老公也这样说,好生气啊!

哎!也不敢跟我妈妈说,怕他们担心,只有在上面发泄下!

em27 宝宝一定要乖啊!妈妈也只剩下你了

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-6-28 15:44

等你生完就明白了,产检加起来至少要两三千,做个思维彩超就要几百块了。你老公太没老公和爸爸的样了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-6-28 16:49

em27 em27 em27 我抽一次血就118+挂号费4     我去检查都花了1000多了。

70块贵?我想当的无语,你老公有问题,他家人更有问题。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-6-28 16:53

小气的老公和公婆,这也能省吗。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-6-28 17:04

够小气的了,真看不惯。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-6-28 17:30

em17 `````````````

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-6-28 17:59

呃 整个孕期好像咋的也得2 3 千的产检费用吧··我还是个三线城市都已经花了2000多块3千了··还没算生孩子剖腹需要6000····我婆婆挺大方尽管是在农村种地·离我很远·但很舍得给钱···

真替你可怜····委屈啊·你老公呢 咋没个态度么·

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-28 18:27

楼主找了户小气人家。这点钱也会念叨,真是小气。像我这样还没怀孕,还有月经不调在治疗。月月去复诊。你婆婆他们要是遇见我这样的媳em28 妇还不把我打飞了啊?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-6-28 18:41

70块钱就心疼成这样啦,我第一次去医院产检花了600多呢,你怎么不告诉他们现在生个孩子就是这样的,从检查到生得将近1万,让他们准备钱吧,其他的别废话,真气人!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-6-28 18:53
什么人啊,你还给生宝宝,晕,以后的日子肯定也不好过啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-6-28 18:57

em27 em27 em27 

点击查看全文