要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[宝宝秀]

9小时!2个半月宝宝睡整觉了,但我很纠结

楼主: chenting8305
3051234 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

最近宝宝有睡整觉的迹象,夜奶只喝一次,而且越来越晚。昨天9点半哄睡着,一直到早上6点多也没要喝奶。我们没打扰她睡觉,6点半迷迷糊糊醒了赶紧喂奶,可她半睡半醒的只喝了60毫升就不愿喝了,又继续睡了!一直到8点多。到11点一共才喝了200毫升奶。

都说睡整觉是好事,可我总担心宝宝奶量不够啊。因为她本来每天喝的就不多,六七百毫升的样子。哪个资料上说宝宝睡的好远比一两次夜奶来得重要,话是这么说,可这样真是生生的少了一顿饭啊。因为她即使不吃夜奶,白天也不见涨啊。纠结啊。

我想,整觉应该还是不打扰为好。可怎么才能让她多吃点呢。大伙有这方面经验吗?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-28 12:56

我家的在早上六点前吃一二次,我觉得没什么的。呵,我也睡的香。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-6-28 13:18

我宝22点睡前吃一顿180ml奶粉,夜里2点闭眼吃15分钟母乳,清晨5点多醒吃180ml奶粉,在接着睡到10点钟。我正期待着我宝睡整宿觉了!

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-6-28 16:17

不用担心,小盆友不会饿到自己的

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-6-28 16:18

羡慕                     我家孩子不知道什么时候才能睡整觉啊em26 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-6-28 21:26

根本不需要叫醒了非让宝宝喝呀,我儿子每天晚上八点准时睡觉,早上五点左右准时起床,喂完奶继续睡个小觉就起床了,长得很好,今天三月体检,医生说长得很好,打了A+。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-6-28 22:04

我家宝宝9点吃完到晚上一点再一顿就5点醒了,期待他能睡整觉,孩子多睡长脑子。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-6-28 22:45

我家宝贝一个半月开始睡整夜觉,那时是10点睡到早上6点半,早上起来也就吃100左右

现在三个月多一点了,体重长得很好,14斤了,而且晚上9点半睡到早上8点钟,醒过来还不想吃,等到快9点了才想吃,然后吃个120

楼主放心啦,宝宝自己知道什么时候该吃的

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-6-28 22:54

不用叫醒宝宝喝奶的,睡眠更重要,都说爱睡觉的宝宝更聪明,睡眠的时候长身体啊。再说了,宝宝饿了肯定会“说”的!

我们也是2个多月时会睡整觉的,不过不规律,有时候也会半夜闹着要喝奶,大概百日过后,彻底睡整觉了,睡眠很有规律,每天8点半左右入睡,一直睡到早上6点左右。这样多好呀,大人能睡个好觉。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-6-28 23:18

我家宝 2个月零25天了   可每天晚上 还要起四五次  怎么回事啊 em74 

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-6-28 23:19

我纯母乳,宝宝从67天开始就睡整觉了,没事得,宝宝饿了自然要吃,她想睡就让她睡。

点击查看全文