要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[宝宝秀]

9小时!2个半月宝宝睡整觉了,但我很纠结

楼主: chenting8305
3054334 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

最近宝宝有睡整觉的迹象,夜奶只喝一次,而且越来越晚。昨天9点半哄睡着,一直到早上6点多也没要喝奶。我们没打扰她睡觉,6点半迷迷糊糊醒了赶紧喂奶,可她半睡半醒的只喝了60毫升就不愿喝了,又继续睡了!一直到8点多。到11点一共才喝了200毫升奶。

都说睡整觉是好事,可我总担心宝宝奶量不够啊。因为她本来每天喝的就不多,六七百毫升的样子。哪个资料上说宝宝睡的好远比一两次夜奶来得重要,话是这么说,可这样真是生生的少了一顿饭啊。因为她即使不吃夜奶,白天也不见涨啊。纠结啊。

我想,整觉应该还是不打扰为好。可怎么才能让她多吃点呢。大伙有这方面经验吗?

点击查看全文
chenting8305 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-6-29 12:20

谢谢各位,宝宝昨天又是一个整觉,晚9点半到早6点,醒了也不是很饿。反正我不会半夜弄醒她喂奶的了。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-6-29 12:26

饿了宝宝自然会醒的,我家宝宝从晚上9点开始睡,一般到早上5、6点起来喝奶,然后再睡,睡整宿觉的宝宝,妈妈就是幸福!!em11 em11 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-6-29 13:28

我宝从昨晚8点睡到零晨2点,吃一次,一直到早上快六点了才醒。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-6-29 14:05

宝宝有时睡好久涨奶难受啊em40半夜还是要起来挤奶... 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-6-29 14:20

羡慕啊em29 

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-6-29 14:40

我家母乳的,最近几天也开始睡整觉了。不过晚上睡之前要闹觉,都要闹到十一二点才睡着,早上六七点醒。我只有半夜起来挤奶。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-6-29 14:42

宝宝睡觉又长脑子又长个,多好啊,小家伙这么小除了吃、睡就是拉,本能啊,你拦也拦不住的,最好不要打扰他睡觉哦。就算他现在睡整觉,再过段时间作息时间可能会有变化的。

我家宝3、4个月的时候从晚上7点半睡到早上7点半,睡12个小时啊!!后来就睡得渐渐短了,现在晚上8点半左右睡,早上5、6点醒,有时候3点多就醒,吃完再睡到7点左右,体检体重一直很标准的,身高上线或者超长点。

孩子精神好就没问题啦,不用担心。em78 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-29 15:14

我家的宝宝什么时候也能这样啊,现在好的时候是每晚两三个小时醒一次,吃奶要吃上个把多钟头,边吃边睡。纯母乳,是不是奶不够啊?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-6-29 15:14

我家的2个月就睡整觉了,真是争气,放心吧,宝贝不会饿坏自己的

点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-6-29 16:10

羡慕啊,我的宝宝还小,期待她2个多月的时候也能睡整觉。

点击查看全文