要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

刚才在市场突然发晕无力,脸色煞白.....

楼主: 穿帘燕子
848229 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

今天是孕12周+3天,刚才在菜市场买菜,突然觉得头晕眼花,无力,喘不过气的感觉,....回到车上照镜子,脸和唇都煞白......休息了好大一会才稍好些.em27

不知怎么回事,有过相同经历的姐妹吗?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-6-28 10:41

我也有过,怀宝宝的时候特别怕空气不流通的地方。但是一旦出去透气就好了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-6-28 10:42

我逛超市昏倒过em27 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-6-28 10:50

少去人多的地方

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-6-28 10:51

我前两日去超市人也超多,顿时感觉头晕心慌,赶紧就去出口处了,吓得超市都不敢逛了

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-6-28 10:52

我12周的时候,也有过这样的一次经历

当时在逛手机,突然感觉要晕倒了,赶紧找了个地方坐下来,营业员给我倒了杯热水,休息了一会儿又好了。当时老公吓坏了,说我的脸没有血色了,估计和楼主一样的情况。

怀孕前期最好多休息,不要去人多的地方。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-6-28 10:54

我前期也有一次去逛超市出现过这种情况,出来休息坐了很长时间才恢复过来

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-6-28 10:56

20周左右的时候逛超市有过一次,当时感觉两眼都看不清东西了,头也嗡嗡响,站住定定神,赶紧付账出去了,出去就好多了。em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-28 11:01

有过··在我怀孕7个月的时候吧··坐车··还有近书店···当时那个难过呀··可能是缺氧··没事的放心

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-6-28 11:03

我昨天上班的时候也这样了,当时单位在开早会,大家都站着,大概站了半个小时,然后我就开始听不见上面说话的人的声音,头发晕,冒冷汗,心慌,同事赶紧扶我到位置上坐下,我吃了点葡萄巧克力喝了点水,缓了一会就好了。我怀孕13W,可能血糖低把,早饭没吃饱,应该没事的。

我看书上说如果总是这样就不行了,得去医院检查

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-28 11:10

多休息em27 

点击查看全文