要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

刚才在市场突然发晕无力,脸色煞白.....

楼主: 穿帘燕子
850329 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

今天是孕12周+3天,刚才在菜市场买菜,突然觉得头晕眼花,无力,喘不过气的感觉,....回到车上照镜子,脸和唇都煞白......休息了好大一会才稍好些.em27

不知怎么回事,有过相同经历的姐妹吗?

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-6-28 11:10

我有次逛超市逛好久,排队买单的时候突然头晕胸闷加恶心,差点站不住了。。。我扶住柜台缓了好久,等稍微好点我单都没买就直接走出去了,出去后呼吸了下新鲜空气就好了。。。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-6-28 11:16

我那时候也有过,有可能是低血糖,适当喝点糖水

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-6-28 11:20

我有一次逛超市的时候饿了,出来的时候就这样,马上吃点儿就好了

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2011-6-28 11:27

我也有过!真难受

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-6-28 11:50

好多大肚婆都会有这种情况,我也有过两次,所以我妈都不让我单独一个人出门,大家也要多注意,一个人晕倒是蛮危险的!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-6-28 11:54

刚刚怀孕还不知道的情况下,我去打羽毛球,还是单打比赛。打球时毫无感觉,回家后,眼前发黑,刚吃了饭也全部吐掉了。后来静躺,睡觉,就没事儿了。

再后来才知道是怀孕造成的,宝宝真的很顽强。

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-6-28 12:07

我也有过,当时全身没劲,还出虚汗,可能是菜场比较封闭吧,出来人就好多了em39 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-28 12:18

LZ我也一样、、今天早上10点去逛菜市场、、头晕晕的、、、胸口闷闷的、、出了菜市场以为会好点、、我没带伞、、晒着太阳走了一小段路、、就感觉全身发冷、、头很晕、、、实在受不了了找个地方坐了下来、、叫朋友帮忙买了瓶水喝、、、回家额路上出了一身冷汗..感觉好多了....我感觉跟天气有关....不过昨晚在菜市场也有头晕、、不过没那么厉害、、、刚想上来发帖问问大家会不会这样就看见你的帖子了、、、、

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-6-28 13:57

怀孕早期会低血糖.饿了就会坚持不住心慌.中期到五个月以后又会贫血.都会头晕吧.孕妇不能久站和久坐.我的经验是像排队那姿势最坚持不住.站的时候弯着腰会好受的多.坐的不舒服也不行.人的汗水里含铁很多.很多孕妇都有缺铁性贫血所以不能去很热和闷的地方也不能活动强度大.  我缺氧过两次第一次在排队时感觉难受硬坚持不行了,第二次坐汽车里等人.车里太热和闷.窗外也一样就又犯病了.

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-6-28 14:11

我自从怀孕后有两次这样了,必须立即蹲下不然要晕到,我觉得还是体质不是太好。

点击查看全文